Смартфон для стримов
Отправлено 12 Март 2023 - 23:17
У меня айфон 11,но камера …Меня не устраивает . Все косяки по коже видно . Кто что посоветует ? Спасибо
Отправлено 26 Март 2023 - 02:32
Девочка ,здравствуйте. Стримлю с ноута ,но скоро тепло и впереди лето,хочется больше выходить на улицу и параллельно стримить . Подскажите какой смартфон взять?
У меня айфон 11,но камера …Меня не устраивает . Все косяки по коже видно . Кто что посоветует ? Спасибо
Не знаю как супермегаультра модели эпла, но во время сравнения обычных последних из доступных тут на местности моделей эпла с моделями самсунга, была удивлена. Всегда считала что у айфона камера лучше. Но как показало не однократное живое сравнение, это не так. То что я видела, было либо с таким же количеством неприятных для меня моментов, либо хуже аналогичных самсунговских. Вот что значит стадо и пропаганда.
А у кого есть опыт стрима с телефона? Слабо себе это представляю, особенно если учесть что в кадр не должны попадать другие люди.
Отправлено 26 Март 2023 - 08:38
Отправлено 26 Март 2023 - 20:18
"Samsung" - в пределах последних двух-трёх лет посмотрите. Бюджетно, супер камера, отличная ретушь - естественная прямо. Замечу, что камера лучше, чем у айфона.
У меня сейчас Самсунг s21, действительно фронталка неплохо снимает, сглаживает лицо, думаю менять на айфон14 про, но как-то стремно, не хочется получить качество хуже чем у Самсунгов.
Отправлено 27 Март 2023 - 08:44
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей