Перейти к содержимому

Фотография

СЕКСТЕР В ПОИСКАХ МОДЕЛИ ОНЛИФАНС

Сообщений в теме: 3

#1 СЕКСТЕР В ПОИСКАХ МОДЕЛИ ОНЛИФАНС Moonbeam55

Moonbeam55

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2023 - 07:15

Ищу модель ОФ. Я СЕКСТЕР. Большой опыт работы  на ТОП 0% страницах. Пожалуйста пустые анкеты и только созданные не беспокоить, пруфы о своём опыте предоставлю в ЛС.АГЕНСТВАМ  НЕ БЕСПОКОИТЬ.

#2 СЕКСТЕР В ПОИСКАХ МОДЕЛИ ОНЛИФАНС Moonbeam55

Moonbeam55

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2023 - 15:11

UP

#3 СЕКСТЕР В ПОИСКАХ МОДЕЛИ ОНЛИФАНС Moonbeam55

Moonbeam55

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2023 - 15:57

Всех приветствую ???? Нахожусь в неспешном поиске модели Оnlyfans , я секстер с опытом работы на OF 1.5 года и в целом в Adult 5 лет, имею четкое представление о тонкостях работы и с пониманием отношусь к поставленным целям модели , для прекрасного роста и развития ???? Моя задача делать из новых подписчиков КИТОВ с которыми мы будем дружить и качать с них ????
???? ???? на постоянной основе, не особо настроен работать с агентством , рассмотрю предложение от самостоятельных моделей с % ставкой от 25 , с постоянным трафиком , готов выстраивать контент план, вместе внедрять новые плюхи для комфортного развития, повторюсь никуда не спешу , знаю свои возможности , поэтому и от модели жду достойные условия , (не нулевые анкеты) ОТКРЫТ ДЛЯ ИНТЕРЕСНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ОТ МОДЕЛИ посредников просьба не беспокоить.????

#4 СЕКСТЕР В ПОИСКАХ МОДЕЛИ ОНЛИФАНС Moonbeam55

Moonbeam55

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2023 - 10:13

UP

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей