Вопросы вот в чем
1.Часто клиенты просят посмотреть полный вид вас издалека.То-есть-станцуй мне,сядь вдалеке на кресле,или strip for me на дельнем плане.У меня зум 24 оптики.картинка все равно не четкая на дальнем плане.
Так вот приходится перемешатся самой подальше все равно при любой камере.вопрос вот в чем-как вы видете текст что пишет клиент ,если ему надо танцеватьв полный рост.Это как минимум 3 метра от камеры и может и компа.Как вы общаетесь с ним?Если не видно ни текста,мик при такой дистанции не особо чувств.Телефон в руки при стрипе держать не будешь,столов нет вокруг,а орать на всю комнату что в телефоне слышно было б??
Просто часто бывают ситуации.Приходит мем.просит станцевать,уходишь на дальний план,делаешь шоу по " своему усмотрению".Клиент свалил через 3 минуты.Подходишь к экрану,а он уже 2 минуты назад просил лечь на диван и игрушки.
У меня экран 21 ,ставлю жирный текст и все равно вдалеке не видно что там клиент пишет....
2.если вы работаете на многих комнатах(что делают все! сейчас).заходит мем потрепаться.Вы лежите одетая,печатаете ему.Тут заходит мем в другую комнату и просит шоу.На ваш необоснованый отказ при пустом чате немного злит мема,особенно в последнее время,когда это становится частой причиной "выкида" клиента из шоу.Типа @i'm busy@ редко кто вернется потом...Только постоянники или только для экстрима...
как вы выходите из этой ситуации,что б угодить всем!Естессно выгоднее лежать и печатать.Но за длинный промежуток времени вы можете потерять очень много реальных клиентов тоже.Выход-закрыть все комнаты.Если делаешь это ,то можешь обнаружить,что за этот час разговора в чате и сумме около 60 -70 долларов за час,вы могли б сделать больше! на всех комнатах вместе! за этот час,если б не закрывали комнаты...
Или вы оставляете комнаты открытыми и заходят два мема в разные комнаты пообщаться..кого вы выкините или как вы успеваете писать каждому!!Это касается и не просто для чат шоу
3.Вопрос про "долгих" клиентов...Как вы выдерживаете "долгие шоу" и о чем говорите или что показываете ,если клиент приходит не первый раз и сидит по час ,два каждый раз.В течениии месяца.
При болтовне даже после второго шоу начинаешь понимать,что при недостаточности знания языка +человека очень трудно разговаривать с ним "не о чем".неповерю,если кто-то скажет-Ой да запросто!Запросто можно поговорить не с постоянником,а с однодневкой.А вот когда приходит постоянно один и тот же,то с каждым днем начинаешь понимать что разговаривать особо то неочем!О погоде? о Странах? о жизни?Это можно все сказать за одно шоу.Но ты не будешь об этом писать каждый день.Меня такие клиенты ставят в тупик.Ведь повторяться то не будешь с каждым шоу.надо быть интересной даже в простом дружественном чате,что подогревать интерес.
Но еще труднее разговаривать с "долгим " клиентом " по теме".И что б раскусить этого мема и заставлять его возращаться постоянно,надо быть психологом!психотерапевтом ,а не актрисой в этот момент,ведь узнать тонкости желания клинта очень тяжело и делать разговор-шоу с такими очень и очень трудно,НЕПОВТОРЯЯСЬ каждый день.Может кому-то не понрять о чем я .
Но для примера.Приходит ко мне мем.Просит domination.Объяснить что конкретно его возбуждаеть он не может или стеснялся..ведь domination-тема очень большая.И особо бесит там слово Humiliate me- ведь унизить человека можно и словом и делом.И не одним,а каждого по разному и бесит,когда человек не может объяснить что конкретно ему надо.Вот приходится пробовать его ..
Так вот,этот мем ушел через 5 мин,не объяснив что конкретно он хочет.Потом возращается и пробует еще раз. По мере моей испорченности , я пытаюсь добавлять самые грязные желания и фантазии ,на что он клюнул и стал сидеть у меня часами,при том,что еще добавил себя в фан клуб.на ливе цена -либо 2.80,либо 3.80.Обидно..Средне никак не сделать.например 3.20.Тока скидки всякие добавлять при цене 3.80.так вот,при цене 2.80,фан может сидеть часами,а как тут уже писалось,оставлять гроши.
Приходит этот как оказалось молоденький паренек каждый день и просит все грязнее и грязнее фантазии.Но мой мозг имеет придел.за 20 часов общего шоу я смогла придумать многое,но все,фантазии исчерпываются,начинаешь повторяться,тем более англ не совершенен.От напряжения мозга начинает клинить,глаза от долгого шоу и печатания болят ужасно,руки напряжены от часовых печатаний без остановки,спину ломит,ведь печатать надо сидя!да еще на диване,иногда на корточках,от чего сводит ноги.Сосуды от напряжения головы(ведь составить текст легко и свободно на иностранном языке-дело нелекгое для головного мозга).Так вот.После второго часа напряжения начинаешь просто ненавидеть всех и вся..И после такого безостановочного печатания уже невозможно работать нормально дальше,когда он свалил.Открываешь счет,а там какие-то 150 долларов за три часа бесперерывной работы.
Ну скажите ммне плиз!Как люди делают по 4000 ,5000 баков в неделю!Ведь без длинных шоу это невозможно и невозможно нормально работать после 2-3 часового шоу!Где действительно надо работать,а не так ,как у многих было-приходит мем,оставляет свои деньги не за шоу,а так и девушка просто курить или обедает или просто не обращает внимание на то ,что деньги капают...
А если долгий клиент еще и просит "реальное" шоу.Часами этоого просто физически не выдержать даже без игрушек,ведь не будешь лежать как бревно на камере,надо двигаться,имитировать наслаждение.Даже имитировать часами очень физически сложно.
4.А если мем просит чата и шоу в одно время? Как вы умудряетесь одни?Например лежишь,имитируешь оргазм,а он раз в чате- а сколько тебе лет,а где ты живыешь?
вот как тут быть? как делать реальные шоу.да и еще попасть в 10 лучших и не сломаться через месяц???