У кого-нибудь тормозит Жасмин?
Автор Apple, 30 ноя 2004 04:19
Сообщений в теме: 15
Отправлено 30 Ноябрь 2004 - 04:19
Страницы открываются оччччень медленно, я даже на поддержку зайти не могу, онлайн выхожу тоже с трудом да и то выкидывает минут через 5, при этом все остальные ресурсы открываются мгновенно. Прошу приятеля зайти (чтобы другой провайдер), тоже, грит, тормозит, а мембер говорит - все окей. Господа, есть у кого-то еще с жасмином такая проблема?
PS: пингуется со страшными потерями просто
PS: пингуется со страшными потерями просто
К сожаленью, день рождения только раз в году! Трам-пам-пам!
Отправлено 01 Декабрь 2004 - 17:21
пожалуйста помогите кто знает открыла седня первый раз имя комнату на жасмин хотела попробовать поработать а мемберы меня не видят а видят только черное окно и я сама к себе заходила и не видела во фри
хотя когда открываю сессию на камере изображение идет
в чем может быть проблема??????????????????
подскажите кто знает
хотя когда открываю сессию на камере изображение идет
в чем может быть проблема??????????????????
подскажите кто знает
Отправлено 02 Декабрь 2004 - 04:44
Да не, Дим, там не в Инсисе проблема, там по ходу нас блокирует вышестоящий: трассировка идет нормально, на нас начинает тормозит. Причем с их центральной площадки все нормально пингуется, отсюда вывод, что блокируют именно наши Ай-Пи адреса.
Отправлено 02 Декабрь 2004 - 07:50
так надо UMC и пинать .А еще мне Черанев говорил что они могут на Ростелеком перемаршрутизировать теперь с транстелекома .поробуй ,тогда UMC не причем будет .,это он же все вас блокает постоянно .
и чего он мне не предлагал только -заманить обратно к себе
а над Вами издеваються! Рыкни на него -и все
и чего он мне не предлагал только -заманить обратно к себе
а над Вами издеваються! Рыкни на него -и все
Отправлено 03 Декабрь 2004 - 08:58
Я согласна, что лажа... Но тем не менее как-то неприятно осознавать, что кто-то блокирует наши айпишники и что у всех работает, а у нас нет... Жасмин - это ведь не первый случай. До этого был айфрендс
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей