Перейти к содержимому

Фотография

Удаление видео с камхорс

Сообщений в теме: 6

#1 Удаление видео с камхорс jj_Nina

jj_Nina

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 26 September 2022 - 22:37

Всем привет! Заранее прошу прощение за создание новой темы, но думаю учитывая "политику" данного сайта это можно обсудить отдельно и многим будет полезна информация про этот сайт.

Ситуация критичная. Детали не важны :с Сразу к сути:

Подскажите, каким образом можно удалить видео с камхорс (и всех его клонов, зеркал) самостоятельно?

Мой  рабочий сайт отказывает в удалении с этой платформы. (категорически, ну прям вообще не хочет)

Я писала камхорс на почту (раз в неделю на протяжении месяца с двух разных емейлов), жаловалась на видео, писала через саппорт окно. Результата ноль, даже ответа не было.

Возможно у вас есть опыт и рабочие советы?

Я абсолютно в этом не разбираюсь, но слышала что можно требовать удаление не напрямую у сайта у кого-то другого (не поняла, если честно).

Буду очень благодарна любой информации и советам как и все другие девушки что столкнулись с данной проблемой.

Сразу скажу. Это реально, но нужна информация. Однажды мой сайт (когда еще занимался удалением с этой платформы) смог удалить видос. Сейчас чмо сделал перезалив и еще несколько появились. Я несколько мес назад ушла с вебкама, поэтому зачистка имеет смысл.

#2 Удаление видео с камхорс emily_kiss

emily_kiss

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 585 сообщений

Отправлено 27 September 2022 - 15:55

что бы ни удалили - не поможет. на одно удаленное видео появятся два его клона, так что если приходите в вебку будьте готовы что видосы обязательно будут и не обращайте на это внимание

#3 Удаление видео с камхорс Гость_Ve ra_*

Гость_Ve ra_*
  • Гость_Ve ra_*
  • Guests

Отправлено 27 September 2022 - 16:53

что бы ни удалили - не поможет. на одно удаленное видео появятся два его клона, так что если приходите в вебку будьте готовы что видосы обязательно будут и не обращайте на это внимание

Согласна. У этой деятельности есть последствия от которых не убежать, если ты более ли менее кому понравилась.
Мне наоборот прикольно посмотреть) хотя в основном такую ерунду записывают)

#4 Удаление видео с камхорс Пьяница

Пьяница

Super Member

• Newbies
  • 842 сообщений

Отправлено 28 September 2022 - 18:09

Не удалить никак с этого говна. Сайт не отвечает на письма и рипорты. 

#5 Удаление видео с камхорс DMCA manager

DMCA manager

Newbie

• Newbies
  • 44 сообщений

Отправлено 30 September 2022 - 10:33

Раньше можно было легко удалять с этого сайта. Сейчас это крайне тяжело и нет гарантии, что получится. Можно ссылки с этого сайта и его зеркал удалить из поисковой системы. 

Удалю за 3-5 дней все нежелательные ссылки по вашему никнейму, поиск по фото.

Даже если их очень много.
Удаление с сайтов pimeyes.com / 
facecheck.id

#6 Удаление видео с камхорс вебкам0чка

вебкам0чка

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 08 October 2022 - 21:48

можно сменить ник на камсайте и тогда хотя бы по новому нику не найдут видосы со старого ника

#7 Удаление видео с камхорс Katrine

Katrine

Super Member

• Newbies
  • 505 сообщений

Отправлено 11 October 2022 - 08:53

можно сменить ник на камсайте и тогда хотя бы по новому нику не найдут видосы со старого ника

Найдут.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей