Сообщение отредактировал Happy_Women: 05 Сентябрь 2022 - 12:47
Слухи о том что моделей ловит киберболиция
Отправлено 05 Сентябрь 2022 - 15:03
Отправлено 05 Сентябрь 2022 - 16:49
Привет , девочки , я тут немного в панике . У кого то были такие случаи что модель которая работает сама на себя была поймана полицией по ip адресу ? Я сама уже пару лет работаю , но вроде все тьху тьху нормально
Ваш IP адрес знает только веб сайт на котором вы работаете и ваш провайдер, сайт не будет кому попало давать ваш ip и ваши данные, даже тому кто просто работает в органах, ваш ip могут получить от провайдера по требованию от полиции, а чтобы взять такое разрешение, для того чтобы вас начали искать нужна серьезная причина, например подозрение на непосредственное отношение к какому-то преступлению или письменное заявление.
Им сейчас самое удобное время заниматься вами, вы думаете они сидят специально на тех сайтах и специально выискивают, чтобы потом словить вас хотя бы по ip адресу....
Сообщение отредактировал Nargiz: 05 Сентябрь 2022 - 17:00
Отправлено 05 Сентябрь 2022 - 18:09
Вы откуда? В Рф только студии накрывают, девочек тьфу-тьфу никто не сажал пока, ни студийных, не домашних. Просто работайте через впн или шайн браузер, РФ не указывайте нигде в свободном доступе, сот сети ведите аккуратно, но инст все равно заблокирован в РФ
Я из Украины ) . Вот по этому и беспокоилась
Отправлено 05 Сентябрь 2022 - 21:15
Вы откуда? В Рф только студии накрывают, девочек тьфу-тьфу никто не сажал пока, ни студийных, не домашних. Просто работайте через впн или шайн браузер, РФ не указывайте нигде в свободном доступе, сот сети ведите аккуратно, но инст все равно заблокирован в РФ
Я помню были случаи в начале года, девочку из Украины которая онлик вела посадили или дали условное, но за стрим я не припомню такого чтобы сажали
Отправлено 06 Сентябрь 2022 - 10:33
Никому не рассказывайте чем занимаетесь, не хвалитесь доходами, дорогими покупками, это вызывает зависть и много вопросов. Не ведите соц сети. Нигде больше в интернете не должно быть вашего лица. Я и на стримах не многословная. Откуда- из Украины и все, никакой конкретики более. Не отправляйте никому свои трусы, белье, многие просят, чтобы узнать ваши данные. Кроме сайтов, нигде больше не работаю. Два года прошли спокойно.
Отправлено 06 Сентябрь 2022 - 13:42
Ко мне приходили,нашли фиг знает как ,я на арендованной квартире жила,думаю приват,ведь там был указан адрес..
Хотели чтобы помогала ловить владельцев студии,я пошла к адвокату и та через знакомых сказала им отвалить,но заплатить пришлось за это
Меня приват заблокировал три года назад , за то что не захотела объяснять откуда деньги , зачем мне валюта и куда я их трачу . Но это была моя вина , я перешла на вип приват , и там они по ходу мною заинтересовались . Потому что до этого 3 года норм снимала и по 4к и не было ни каких вопросов . Но сейчас просто вывожу на другом банке и у меня открыт фоп уже как 2 года )
Отправлено 06 Сентябрь 2022 - 21:26
Ко мне приходили,нашли фиг знает как ,я на арендованной квартире жила,думаю приват,ведь там был указан адрес..
Хотели чтобы помогала ловить владельцев студии,я пошла к адвокату и та через знакомых сказала им отвалить,но заплатить пришлось за это
Меня приват заблокировал три года назад , за то что не захотела объяснять откуда деньги , зачем мне валюта и куда я их трачу . Но это была моя вина , я перешла на вип приват , и там они по ходу мною заинтересовались . Потому что до этого 3 года норм снимала и по 4к и не было ни каких вопросов . Но сейчас просто вывожу на другом банке и у меня открыт фоп уже как 2 года )
Вы меня напугали, что может приватбанк интересваться откуда деньги. У вас до 4к долларов было, у меня столько за год не будет. Я меньше зарабываю, не сижу днями и ночами напролет и как бэ не молодая уже, а такая себе тетя, узнали бы, удивлялись как не стыдно в таком-то возрасте) А если говорить, что у меня ютуб канал, вывожу оттуда? Ведь с эпея просто приходит перевод личных средств, не указан "весь путь" что это именно допустим, со Стрипчата.
Отправлено 07 Сентябрь 2022 - 10:49
Я в приват выводила много,больше 4к за месяц и ничего,но сейчас уже валюту не вывести,нужно искать альтернативу
А вы через какой банк выводите? И еще вопрос,фоп помогает?
Отправлено 07 Сентябрь 2022 - 12:47
Отправлено 07 Сентябрь 2022 - 19:38
я вот тоже хранила деньги в банке,только в ячейке,вот война пришла и так они так и остались там лежать,город который постоянно под обстрелами и добраться до банка пока невозможно ,а курс тем временем меняется и деньги обесцениваются :/
Отправлено 15 Сентябрь 2022 - 04:51
Привет , девочки , я тут немного в панике . У кого то были такие случаи что модель которая работает сама на себя была поймана полицией по ip адресу ? Я сама уже пару лет работаю , но вроде все тьху тьху нормально
Привет) как я слышала моделей - одиночек не трогают. Ловят офисы, кто-то сливает инфу из девочек и так впринцыпе их находят)) если молчать и не рассказывать всем знакомым где работаешь - то не тронут) у меня не было проблем и не слышала из знакомых)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей