Владельцы студий кто уже увидел новый экстази?) Теперь из оффлайн сайта он стал бонго) Не понятно как дать последнюю зарплату , статистику не выслали. Зайти на студийный аккаунт тоже не получается.
Extasycams стал Bongo
Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 20:37
Владельцы студий кто уже увидел новый экстази?) Теперь из оффлайн сайта он стал бонго) Не понятно как дать последнюю зарплату , статистику не выслали. Зайти на студийный аккаунт тоже не получается.
Ничего не написали, спасибо хоть выплату сделали. О поглощении узнали только письмом от бонги.
Обидненько, да.
Отправлено 03 Сентябрь 2022 - 18:43
Ну как я поняла да :-( Ещё вчера работали все было нормально. Сегодня заходим открывается бонго ) Никаких предупреждений. Даже банально статистику выплат не выслали на почту. Хорошо хоть саму выплату прислали .
Это как.?. Его купил бонгакамс ?
а мне и денег не выслали, и письма не прислали, и почта их молчит))))
Отправлено 03 Сентябрь 2022 - 21:16
Ну как я поняла да :-( Ещё вчера работали все было нормально. Сегодня заходим открывается бонго ) Никаких предупреждений. Даже банально статистику выплат не выслали на почту. Хорошо хоть саму выплату прислали .
У меня там денег нет сейчас, но сайт был неплохой.
Отправлено 05 Сентябрь 2022 - 03:37
История повторяется). Я раньше на рунетках работала, и там так хорошо шло, что я отказалась от других сайтов на время.. А в один "прекрасный" день проснулась, захожу... а я уже не на рунетках, а на бонго). Также, никаких предупреждений не было). В итоге пришлось удаляться(. И здесь снова тоже самое!( Самый отвратный сайт - это бонго!! Там сутками во фри долбят себя во все дыры, нормальным там не заработать)
Отправлено 05 Сентябрь 2022 - 14:54
если это теперь Бонга то вам хотя бы деньги выплатят....это точно....
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей