Перейти к содержимому

Фотография

streamate

Сообщений в теме: 11

#1 streamate kassi

kassi

Newbie

• Members
  • 2 сообщений

Отправлено 08 Март 2006 - 15:05

у меня проблема с стримматом-уже почти неделю выкидывает модель .Вроде на сайте проблем нет.В суппорт написала-молчат.Проводила трассировку маршрута-показывает все цифрами- все ок, по пингу время отклика минимальное.
Пробовала менять скорость инета на софте- та же проблема.С провайдером (у него в офисе ) проверяли скорость -все работает постоянно скорость устойчивая.
Хочу скачать что раньше все работало устойчиво.
Другие сайт работают нормально-РЕЙ,Жасмин.
Может у кого были такого рода проблемы-поделитесь информацией.
Заранее спасибо.

#2 streamate juicymodel

juicymodel

Juicy Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 058 сообщений

Отправлено 08 Март 2006 - 20:30

У меня целый день пропадает видео((( На фри все великолепно видно - в привате - застывшая картинка, как мемы пишут... :bang: Такое вот сказочное свинство.

#3 streamate Leroy

Leroy

НетЪ СловЪ

• Members
  • 1 117 сообщений

Отправлено 09 Март 2006 - 10:46

и у нас последнее время та же фигня :idontno:
мы на провод грешили, и заменили провод, 700 метров - от узла связи, до студии... тока вчера подключились по собственному жирному-жирному кабелю. Абидна, если зря.

#4 streamate sonyaru

sonyaru

тетя мотя

• Модели
  • 1 413 сообщений

Отправлено 09 Март 2006 - 15:23

та же ерунда.отдельные счастливчики прекрасно меня видят на фри видео но не видят нифига в привате
"Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядиться собственной жопой,"
Фаина Раневская

#5 streamate Zeff

Zeff

Newbie

• Members
  • 3 сообщений

Отправлено 09 Март 2006 - 20:05

Нас видят, но загрузка идет в очень медленном режиме, да и трассировка дает хреновые результаты... Счас будем разбираться, кто виноват !
Allfun

#6 streamate OnFire

OnFire

Super Member

• Модели
  • 2 485 сообщений

Отправлено 31 Май 2006 - 14:38

А у нас периодически срывался флэш плеер.Поменяли.Щас ничего не глючит,а были такие же проблемы как застывшая картинка и т.д.

жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт

#7 streamate Maggie

Maggie

Super Member

• Модели
  • 3 914 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2006 - 01:59

Спрошу здесь, наверное, чтоб новую темку не создавать.
Сегодня на Стриме новая фишка появилась, как на жасмине, спредах и еще нескольких сайтах - когда заканчивается приват, тебе дается энное кол-во секунд, чтобы успеть одеться и т.д., а не вылетать сразу же с голой попой во фри.
Мне вот что интересно (так, чтоб сюрприза не вышло) - если на Стриме сидят сразу два мембера (у меня сегодня такого пока не было), а один из них выходит - сайт ведет себя как? Выкидывает-не выкидывает, появляется эта серая хня, не появляется?

#8 streamate Сладкая бестия

Сладкая бестия

Super Member

• Модели
  • 840 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2006 - 11:15

Сегодня на Стриме новая фишка появилась, как на жасмине, спредах и еще нескольких сайтах - когда заканчивается приват, тебе дается энное кол-во секунд, чтобы успеть одеться и т.д., а не вылетать сразу же с голой попой во фри.
Мне вот что интересно (так, чтоб сюрприза не вышло) - если на Стриме сидят сразу два мембера (у меня сегодня такого пока не было), а один из них выходит - сайт ведет себя как? Выкидывает-не выкидывает, появляется эта серая хня, не появляется?

Пока кто-нибудь в привате есть, отчет времени не начинается. Если один из мемов вышел, второй остался, серая хня не появляется. А потом 30 секунд если приваты закончились. Мемы удовлетворены, всем спасибо!!! :baby:

#9 streamate maxtor

maxtor

Member

• Members
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2006 - 05:11

у нас появляется заставка но мембер который остался нормально видит
когда последний выходит отчет идет по новой если не прошло 30 сек перед этим

Сообщение отредактировал maxtor: 23 Июнь 2006 - 05:18

#10 streamate Maggie

Maggie

Super Member

• Модели
  • 3 914 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2006 - 06:39

Ага, спасиб - а то у меня то так, то эдак..

#11 streamate Herring26

Herring26

холодная мокрая скользкая

• Members
  • 550 сообщений

Отправлено 10 Июль 2006 - 11:08

Блин, отошла от камеры на 2 минуты. Прогулялась до кухни, налила водички, вернулась - стримейт уже не работает. :crazy: И там такая надпись на сером фоне вежливая. Типа хочешь отдохнуть - нех комнату пустую оставлять. Первый раз за все время работы вижу такую штуку на стримейте. Неужели они стали смотреть, кто чем здесь занимается??? :blink:
Сегодня на спреде опять докопались, чего я без микрофона работаю. Регулярно ходят и спрашивают про микрофон. Я как попугай отвечаю, что не хочу я с микрофоном, можно мне без него? Говорят ок и уходят. А сегодня после окея еще сидеть остался. Сидит и сидит...Даже мембер уже спросил, чего ему от меня надо. Ну я и спросила типа энифинг елс? А он в ответ - неее все ок. Посидел еще чуть-чуть и ушел. :blink:
Какой-то тотальный контроль кругом устраивают. :angry2: Скоро кожей буду чувствовать присутствие не мембера, а админа - другого человека...А при посторонних я как-то стесняюсь раздеваться :shuffle:
Оттяпывают больше половины наших денег и еще докапываются... :crazy:
К сожаленью, день рождения только раз в 4 года :(

#12 streamate Maggie

Maggie

Super Member

• Модели
  • 3 914 сообщений

Отправлено 10 Июль 2006 - 23:22

Так на стриме теперь снэпхосты делаются, вот они и палят...

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей