Desire2cam
Отправлено 31 Май 2006 - 13:42
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 31 Май 2006 - 18:00
А почему не понравился?Объясни пожалста хочу ощущения сравнить...ты с саппортом тамошним общалась?Мне тоже сайт не понравился
Никогда в жизни туда больше не пойду, только осадок неприятный остался
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 20 Февраль 2010 - 16:36
Отправлено 11 Февраль 2011 - 22:30
Сорри, что поднимаю тему прошлого года, но внесу свои пять копеек. сайт этот принадлежит владельцу студии, где я работала. Все модели этой студии на первой странице. нас просили перетаскивать туда мемов с других сайтов. За все время работы я там видела только одного мема)
Дай пять! Я тоже работала на этой студии, и "доброго" Дядю Колю помню наверняка. Он же владелец сайта. На сайте этом и делать нечего, мемберов там просто нет! Только своих приводить, что бы хоть что то заработать. То что хозяин сайта очень жадный - тоже правда. Сколько его помню только и думал о собственной выгоде.
Отправлено 12 Февраль 2011 - 07:34
Дай пять! Я тоже работала на этой студии, и "доброго" Дядю Колю помню наверняка. Он же владелец сайта. На сайте этом и делать нечего, мемберов там просто нет! Только своих приводить, что бы хоть что то заработать. То что хозяин сайта очень жадный - тоже правда. Сколько его помню только и думал о собственной выгоде.
"только и думал о собственной выгоде" - понятие растяжимое, тут нужны конкретные примеры. А то о чём ещё должен думать хозяин сайта, по идее? О выгоде тёти Маши, что ли?
Просто если это та студия, о которй думаю я, и тот самый дядя Коля, то зря вы гоните; я то же там работала, и на desire2cam в том числе. Дядя Коля порядочный и во всём помогал, о чём ни попросишь. Зря-зря
Отправлено 12 Февраль 2011 - 08:22
Полудохлых сайтов полно. Этот, правда, был симпатично сделан, а смысл? Есть же сайты с мемберами.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей