Что делать если студия угрожает не выплатить зп и забанить аккаунт ?
Автор Игорь33345, 10 июн 2022 23:23
Сообщений в теме: 4
Отправлено 15 Июнь 2022 - 14:12
Решить для себя хочешь ли ты работать на студию или на себя. Если на себя, то рвать контакты со студией и лучше без выяснения отношений попрощаться с зп. Аккаунт который открыл ты сам студия не может забанить, работай дальше с него, а студийные остаются у студий всегда.Работаю на дому создал новый аккаунт на чатуре студия увидела что сижу на другом аккаунте и грозит не выплатить зп и забанить аккаунт что делать ?
Я студию даже не уведомляла ни о чем, просто открыла новый ак и работала дальше с него. Меня никто ни о чем не спрашивал даже.
Или можно «извиниться», вернуться на студию , сказать что просто хотел попробовать из дома посидеть… получить ту зп параллельно взяв поменьше смен на студии (так как за них ты деньги уже не получишь ) и уйти …
Сообщение отредактировал apricot blossom: 15 Июнь 2022 - 14:18
Отправлено 28 Июнь 2022 - 14:00
Попробуй написать в поддержку сайта, лучше на почту им, сказать что аккаунт привязан на почту студии, а ты хочешь его вернуть себя, попросить привязать аккаунт на твою почту. Далее самому сменить пароль и платежный метод до того, как деньги не вывелись автоматически. Не знаю как с чатуром, но с мфк я так и сделала, аккаунт создавала студия, но на мои документы.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей