Нужны девушки в приложение.
Ставка 200$ неделя + подарки.
Нужно работать 6 часов в день 5 дней в неделю.
Пишите в ЛС
200$ неделя + подарки
Отправлено 10 Июнь 2022 - 18:32
Я написала в телегу. Каждое слово вытягивать нужно. Ещё и нахамила. Сказала не ищу женщин после 30 )) ничего что мне ещё пока что 27. Не суть. Сразу просит 3 фото. Сразу. Я не отправила и мне ответили, что вы не подходите. Так что, девочки, думайте)) чтобы потом так же ЗП не выпрашивать. Странно это однако.
А если вам хватает девочек, как вы говорите, зачем новых ищете))
Отправлено 10 Июнь 2022 - 22:31
Я попросила вас скинуть фото и сказала что я беру только девушек. Мне нужно знать с кем я общаюсь. Потому что вы начали расспрашивать меня триста и один вопрос, зачем мне на них отвечать если вы потом скинете фото и вы просто не подходите внешне!
Странная вы
Отправлено 10 Июнь 2022 - 22:37
Но вам наверное это не понять. Это как брать кассира без рук наверное
Отправлено 13 Июнь 2022 - 14:18
Опытные агенты составляют текст со всеми условиями и требованиями. Для чего отправлять свои фото, если ваши условия не подходят? Логично ведь, но вам наверное это не понять, вы стажер в этом деле.
Ты просто страшная старая мадам. Тратишь личное время агентов. - это сообщение от агента, который набирает девушек на работу)) очень приятно и пусть все девушки увидят на что они соглашаются. Кстати, я не одна, которой пришло оскорбления в ЛС.
Отправлено 14 Июнь 2022 - 21:33
если на вебке стабильно работать 5 дней в неделю по 6 часов очень сложно НЕ заработать 200$... без всяких агентов. я очень сильно удивлюсь, если кто-то столько работая не зарабатывает...
В моей трансляции можно семки щёлкать, а не письку на всеобщее обозрение выставлять.
Отправлено 15 Июнь 2022 - 00:28
За что тогда ставка в 200 зелёных? Если все дрочилы хотят на халяву в письку заглядывать? Вы форумом мадам не ошиблись? Здесь дрочка, а не семки щелкатьВ моей трансляции можно семки щёлкать, а не письку на всеобщее обозрение выставлять.если на вебке стабильно работать 5 дней в неделю по 6 часов очень сложно НЕ заработать 200$... без всяких агентов. я очень сильно удивлюсь, если кто-то столько работая не зарабатывает...
Отправлено 15 Июнь 2022 - 07:24
Не агент, а было какое-то... Семки...
Банить бы таких администраторам.
Уж молчу о том, что сейчас многие в 40 выглядят лучше, чем в 20 (потому что были воспитаны на примере супермоделей, а не бодипозитива).
А гонора-то... Так кассир те же деньги и зарабатывает, что "агент" тут предлагает под видом миллионов.
Тьху, непрофессионализм только такой же непрофессионализм и привлечёт.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей