Всем привет!
Представляю вам услугу которую я предоставляю "Постинг в реддит за вас".
Условие для клиентов:
Вы вебкам-модель на чатуре(обязательно) и имеете онлифанс или фансли аккаунт(можно оба).
Цена: 250$ в месяц. (!!!принимаю только крипту!!!)
Планируется 5 мест.
ВАЖНО!
Я не накручиваю апвойты на посты, я не занимаюсь махинациями с бот-аккаунтами в реддит.
Всё что я делаю - это обновляю ссылки на все публикуемые фото и размещаю посты!
Если справляетесь сами и вас это ещё не осто;№ало - я очень рад за вас
Подробнее, есть 2 пути сотрудничества:
Естественно необходим ваш реддит аккаунт либо я вам могу его создать(с передачей логина и пароля вам + почта)
Но Лучше юзать ваш уже существующий аккаунт(из-за ограничений по возрасту аккаунта для постинга в некоторых сабреддитах, на сегодняшний день это от 14 дней)
Первый путь:
а)Вы работаете в какой-то нише специфической и вам нужно по специальным сабреддитам делать размещение
б)либо у вас есть очень круто работающие тексты и фото для общих сабреддитов
в)просто хотите принципиально свои сабреддиты и фото с текстами в них
В таком случае вы присылаете свои сабреддиты, ссылки на фото и/или фото с текстами для постов и ссылку на рекламируемые аккаунты.
Второй путь:
Вы понятия не имеете где размещаться, как размещаться и вообще не хотите в этом разбираться, а отдать на аутсорс.
Просто скидываете мне ссылки на фото, тексты(либо я свои напишу)
В этом случае на сегодняшний день это ~100(Чуть меньше 2000-3000 постов в месяц) сабреддитов для постинга.(Они регулярно добавляются\удаляются по разным причинам.)
Разброс в количестве постов из-за заложенных "выходных" или технических дней.
Но я со своей стороны постараюсь сделать максимум ~3000 постов.
Сотрудничество начинается в день первой публикации, а не тогда когда вы заплатили. Потому что нужно будет подготовить фото и тексты, отобрать сабы.
Поэтому в попыхах делать ничего не придётся и думать что подписка "сгорает" не нужно.
Что по подписчикам и приходу ?
Личный опыт говорит о том, что от модели к модели цифры разнятся.
У меня были модели, которые рекламировались и таким способом
у первой 10-20 подписок за размещение.
у второй 10-40
у третьей 5-20
И т.д
Соответственно можете прикинуть сами, сколько денег это может принести=)
Риски для аккаунта реддита:
Опытным путём (на своих аккаунтах и на аккаунте Форумчанки Helga - Спасибо,что отозвалась и помогла аккаунтом) выяснил, что риски минимальны, если тупить при постинге с некоторыми нюансами + юзать плохие прокси.
Но на всякий случай предупрежу вас о том, что некоторый минимальный риск присутствует.
Связь и вопросы в Wickr: adultmoney
либо ЛС на форуме