В поисках партнера/команды
Отправлено 01 Февраль 2022 - 23:31
В поисках человека который поможет мне за долю в бизнесе с онлифансом
Задача его будет переучить (либо найти новых операторов)
Заняться дополнительным трафиком и поднатаскать людей на редите
В данный момент у меня работает 2 модели, раньше занимался сам и был неплохой доход. Сейчас упал доход так как нету времени, но всё же хочу настроить всё и поставить человека который будет управлять за долю в проекте
От меня: дам хороший трафик с инсты и телеграма (начну его давать после того как увижу что операторы обучены и что я не просто так сливаю деньги). В данный момент 2 модели готовые, 4 ждут когда начну с ними работать и могу ещё за 2-3 месяца привести 10-15 девочек(все красивые, открытые и готовы снимать красивый и качественный контент)
От вас:
Управление проектом, сдедить за операторами, редитом и другими источниками трафика, увеличить доход и полностью заниматся проектом. О % уверен мы договоримся, будьте готовы что от меня будет куча вопросов так как не хочу работать с неопытними
Отправлено 09 Февраль 2022 - 20:34
Здравствуйте, Мы начинающее агенство и я думаю Вас заинтересует предложение о ведение страницы на Онлифансе и общение от наших двух операторов, от чистого заработка 50 процентов. Если Вас заинтересовало напишите в личку, расскажу поподробнее
Если ты занимаешься рекоамой ОФ, то жду тебя в тг @Sermirror
Отправлено 14 Февраль 2022 - 20:13
Здравствуйте, Мы начинающее агенство и я думаю Вас заинтересует предложение о ведение страницы на Онлифансе и общение от наших двух операторов, от чистого заработка 50 процентов. Если Вас заинтересовало напишите в личку, расскажу поподробнее
50% платить операторам за переписки ? Простите Вы еб@нулись ?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей