И снова Streamate
Отправлено 17 Февраль 2006 - 16:44
Тут речь не о том, что можно или нельзя говорить в чате. Речь идет вообще о том как относится Issac к одновременной работе на стриме и др. сайтах. И какие сайты считаются приемлимыми, если это принимается.говорить ток о других сайтах нельзя - закроют.......за рекламу
Отправлено 17 Февраль 2006 - 17:48
Тут речь не о том, что можно или нельзя говорить в чате. Речь идет вообще о том как относится Issac к одновременной работе на стриме и др. сайтах. И какие сайты считаются приемлимыми, если это принимается.
работаем болььше года на стриме в купе с другими сайтами - разными - проблем не было

Отправлено 17 Февраль 2006 - 20:05
Если кому интересно, то там нормально относятся к работе с другими сайтами, только против того, чтобы работали одновременно на стриме и др. сайтах. Т.Е. по очереди надобно.работаем болььше года на стриме в купе с другими сайтами - разными - проблем не было
Отправлено 17 Февраль 2006 - 21:05
Почему по очереди? Мы работали одновременно на Стриме и других сайтах, просто закрывали сессию на Стриме во время привата на другом сайте и все. Ессно, мемберам на Стриме мы не сообщали о том, что еще где-то работаем. Проблем с администрацией Стрима не было. Или что-то уже изменилось?Если кому интересно, то там нормально относятся к работе с другими сайтами, только против того, чтобы работали одновременно на стриме и др. сайтах. Т.Е. по очереди надобно.
Отправлено 17 Февраль 2006 - 21:34
Да ничего не изменилось!Почему по очереди? Мы работали одновременно на Стриме и других сайтах, просто закрывали сессию на Стриме во время привата на другом сайте и все. Ессно, мемберам на Стриме мы не сообщали о том, что еще где-то работаем. Проблем с администрацией Стрима не было. Или что-то уже изменилось?
Просто я поделился мнением администрации сайта, вот и все. А кто как работает это его личное дело. Не сообщаете-и не надо!
Хоть 20 сайтов одновременно.
Отправлено 17 Февраль 2006 - 22:14
гммм я вот этого не понял, как это? одновременно? это в смысле?Если кому интересно, то там нормально относятся к работе с другими сайтами, только против того, чтобы работали одновременно на стриме и др. сайтах. Т.Е. по очереди надобно.

Отправлено 17 Февраль 2006 - 22:47
Почему по очереди? Мы работали одновременно на Стриме и других сайтах, просто закрывали сессию на Стриме во время привата на другом сайте и все. Ессно, мемберам на Стриме мы не сообщали о том, что еще где-то работаем. Проблем с администрацией Стрима не было. Или что-то уже изменилось?
да ничего не изменилось, человек сам себе голову кружит.....
Отправлено 19 Февраль 2006 - 12:49
Да, лично.администрация Стрима вам это свое мнение сама лично высказала? или через Гранд-Хоста передала?
Отправлено 19 Февраль 2006 - 13:59
я фигею. А зачем вы у Иссака это спрашивали? И что ожидали услышать в ответ - "да, мы будем просто щастливы, если вы параллельно повесите еще пяток сайтов" ?Да, лично.

Отправлено 19 Февраль 2006 - 14:23
Не надо фигеть, пожалуйста. Я вроде не говорил, что у Issaca что-то спрашивал. Это не моя идея, а Issacу интересно было.я фигею. А зачем вы у Иссака это спрашивали? И что ожидали услышать в ответ - "да, мы будем просто щастливы, если вы параллельно повесите еще пяток сайтов" ?
Надеюсь, на этом вопросы иссякнут.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей