В ближайшее время собираюсь прекращать работу с одной из своих моделей, поскольку меня не устраивает качество снятых кастомов, а на мэнивидс очень важно полное эмоциональное включение, заряженность, желание. Там очень хорошо продаются ролевые игры, разговорные и фетишеые кастомы. (если не знаете англ, это не проблема, научу, как это переиграть)
Для меня очень важно в работе желание развиваться и улучшать качество контента, чтобы выходить на новые уровни заработка и подниматься в топе. Это желание необходимо с обеих сторон.
• работаю в сфере адалта более года
• общение и взаимодействие с мемберами на мне
• пишу качественные скрипты для кастомов
• занимаюсь монтажом, крашу кадры вручную, делаю качественное оформление каждого видео
• выстраиваю/корректирую образ модели
• ПОЛНОСТЬЮ веду страницу
• работаю 50на50
Перед началом работы предоставляю статистику. Не прошу обнаженные фотографии. Исключительно фото в одежде для того, чтобы оценить качество вашей камеры и эксплуатируемый образ. Вместе думаем о том, как его подправить, что изменить, что скорректировать и на чем сделать акценты.
В работе я требовательна к самой себе и требовательна к модели.
Ищу модель на manyvids
Автор Manyvidsloveu, 12 ноя 2021 06:00
Модель Работа Менеджер Ассистент Сотрудничество Manyvids Онлифанс Onlyfans
Сообщений в теме: 2
Отправлено 12 Ноябрь 2021 - 06:00
Ответить
Темы с аналогичным тегами Модель, Работа, Менеджер, Ассистент, Сотрудничество, Manyvids, Онлифанс, Onlyfans
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, Вчера, 15:20 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Касается каждого - Налоги_СтраныАвтор DinaSlay, 01 ноя 2024 налоги, декларации и 7 еще... |
|
|||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Парень пассив кроссдрессерАвтор Adventurista, 01 ноя 2024 #lgbt, Гей веб кам, Ищу партнера и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей