Кто пробовал уже поделитесь впечатлениями есть ли толк. смотрю все сайты стали свои онлифансы делать лол
создала акк, контент перенесла, но пока по нулям
Отправлено 08 Сентябрь 2021 - 13:00
у меня нет ссылки, чтобы создать этот my.club. Его не всем дали?
Предположу, что на Stripchat у вас создана парная или групповая анкета, либо ваша комната находится под управлением студии.
Однако если вы хотите зарегистрировать аккаунт, то это легко можно сделать напрямую на сайте My.club
Отправлено 08 Сентябрь 2021 - 16:08
у меня нет ссылки, чтобы создать этот my.club. Его не всем дали?
Предположу, что на Stripchat у вас создана парная или групповая анкета, либо ваша комната находится под управлением студии.
Однако если вы хотите зарегистрировать аккаунт, то это легко можно сделать напрямую на сайте My.club
Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 23:33
Отправлено 16 Сентябрь 2021 - 01:57
Этот клуб отличная тема , мемы пока что этого не понимают этого . Никто не подписывается даже бесплатно )) всем знаком на слуху только онлик .Не знаю сколько должно пройти время ,чтобы платформа начала приносить плоды . Рекламирую регулярно его ,но пока никто не присоединился, Время покажет .
Отправлено 16 Сентябрь 2021 - 04:29
Этот клуб отличная тема , мемы пока что этого не понимают этого . Никто не подписывается даже бесплатно )) всем знаком на слуху только онлик .Не знаю сколько должно пройти время ,чтобы платформа начала приносить плоды . Рекламирую регулярно его ,но пока никто не присоединился, Время покажет .
Отправлено 17 Сентябрь 2021 - 03:24
Отправлено 17 Сентябрь 2021 - 07:07
У меня появился первый платный подписчик на my club.) радости полные штаны). Немного появился стимул чтобы делать контент). Ооочень не хватает автопостинга. Поделюсь как я продвигаю: в своей рабочей инсте добавила ссылку на сайт, периодически в сторисах выкладываю скрины постов, в Твитер тоже закидываю, плюс в ленте стрипчата пощу и зазываю. Может кто ещё как то по другому делает? Делитесь
Отправлено 17 Сентябрь 2021 - 11:35
А Вы ушли полностью с ОФ? Или и там и там.У меня появился первый платный подписчик на my club.) радости полные штаны). Немного появился стимул чтобы делать контент). Ооочень не хватает автопостинга. Поделюсь как я продвигаю: в своей рабочей инсте добавила ссылку на сайт, периодически в сторисах выкладываю скрины постов, в Твитер тоже закидываю, плюс в ленте стрипчата пощу и зазываю. Может кто ещё как то по другому делает? Делитесь
У меня ещё руки не дошли зарегистрироваться
Отправлено 18 Сентябрь 2021 - 12:15
Да. Давно ушла с ОФ. После двух чардж бэков в сумме 150$. После того как поддержка ответила что если пользователь захотел, то они вернут ему деньги. А я посчитала, что это не моя тема. Не собираюсь просто так растрачиваться.А Вы ушли полностью с ОФ? Или и там и там.У меня появился первый платный подписчик на my club.) радости полные штаны). Немного появился стимул чтобы делать контент). Ооочень не хватает автопостинга. Поделюсь как я продвигаю: в своей рабочей инсте добавила ссылку на сайт, периодически в сторисах выкладываю скрины постов, в Твитер тоже закидываю, плюс в ленте стрипчата пощу и зазываю. Может кто ещё как то по другому делает? Делитесь
У меня ещё руки не дошли зарегистрироваться
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей