Набираю девушек
Отправлено 06 Сентябрь 2021 - 14:40
Сообщение отредактировал molly_sweat: 06 Сентябрь 2021 - 14:41
Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 07:01
название приложения, условия? куда вывод, какой трафик,какие требования? или для всех все индивидуально, что авторы подобных тем никогда не могут сразу всю инфу написать...по правилам форума нужно указывать название, иначе тему удалят.
По- моему автор слегка проигнорировал Ваше замечание это как в инстаграмме, пишеш6под фото " а какая стоимость, а тебе ответили в лс" и смайлик с цветочком
Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 09:38
я всем в личку отвечаюПо- моему автор слегка проигнорировал Ваше замечание это как в инстаграмме, пишеш6под фото " а какая стоимость, а тебе ответили в лс" и смайлик с цветочкомназвание приложения, условия? куда вывод, какой трафик,какие требования? или для всех все индивидуально, что авторы подобных тем никогда не могут сразу всю инфу написать...по правилам форума нужно указывать название, иначе тему удалят.
Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 10:57
я смотрю вам скучно? Может поработать попробуете, а не задрачивать людей и отвлекать болтовней не по темеОх, мне очень эта работа нужна, о нет, испортила дипломатические отношения, теперь всё, бабки делать не получится
Сообщение отредактировал Maruv: 07 Сентябрь 2021 - 10:58
Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 11:09
приложения с которыми я сотрудничаю CamBox, Vvline, Hiyaa. Условия везде разные, Вывод со всех приложений на Payoneer.Девочки, набираю девочек для работы в приложении через телефон, приложению уже 4 года, все работает без перебоев, выплаты регилярные, каждую неделю вывод, минимальный вывод 100$. Стоимость 1$-1минута. Кому интересно пишите в личку.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей