Отправлено 05 Август 2021 - 13:15
Отправлено 22 Август 2021 - 14:05
вы сейчас серьезно?написать им на почту ,они попросят номер девушки ,напишут в телеграмм или Ватсапп ,скинут ссылку на приложение ,вместе с кодом и девушка спокойно пройдет регистрацию!вы хорошо изучили приложение ?здесь набор агентов ,и девушек ,девушкам можно без агента работатьПопробуйте. Даже интересно как это у вас получится)
Отправлено 22 Август 2021 - 14:28
Отправлено 28 Август 2021 - 18:28
Нет,здесь не крепится скрин почему-то ,мне его дали как я прошла регистрацию ,и не чего пока,что не блокируют как Вы описали ,за неделю правда вышло 28$как то очень мало ,кроме как подработка ,получила уже выплату на кошелёк
Вобще то выплата у них только на Пионер от 50$ как вам удалось получить 28??? И где вы скачали само приложение ? В плей маркете и апстор приложения только для пользователей
пишите письма мелким почерком)))
Отправлено 29 Август 2021 - 07:46
Сообщение отредактировал Retro vintage: 29 Август 2021 - 07:48
Отправлено 29 Август 2021 - 09:26
А кошелёк это не пИонер?почитайте мой ответ ,выплата от 50$ общая сумма для агента ,а Вы пишите ,что хорошо осведомлены, ссылку вместе с кодом мне скинула девушка, которая мне помогает сейчас ,скинули условия работы ,для девушек,и работаю сама без агента,и так может любая девушка ,Вы утверждаете обратное
Во первых ЛИЧНО я ничего не писала о своем осведомлении, во вторых 50 этот минималка для вывода с приложения, в третьих вам то бот помагает то девушка какая то, девушка Агент я думаю))) а вы радуетесь что работаете без Агента))) смешно. Думали приложение выделяет личного помошника?
Сообщение отредактировал Alinka777: 29 Август 2021 - 09:26
Отправлено 29 Август 2021 - 11:17
Отправлено 29 Август 2021 - 11:22
50 Долл это общая сумма для агентства ,очнитесь ,и уточните ещё раз где вы там обитаете,вывод для девушки от 3 ,а не от 50$ ,если взяла девушка на себя агентво общее количество 50$ ,если девушка сама то от 3,вы что когда девушек набираете в команду говорите что вывод от 50$?) Я могу скинуть оф представителя этого сайта ,если здесь можно ,они напишут тоже самое что и яВо первых ЛИЧНО я ничего не писала о своем осведомлении, во вторых 50 этот минималка для вывода с приложения, в третьих вам то бот помагает то девушка какая то, девушка Агент я думаю))) а вы радуетесь что работаете без Агента))) смешно. Думали приложение выделяет личного помошника?
А кошелёк это не пИонер?почитайте мой ответ ,выплата от 50$ общая сумма для агента ,а Вы пишите ,что хорошо осведомлены, ссылку вместе с кодом мне скинула девушка, которая мне помогает сейчас ,скинули условия работы ,для девушек,и работаю сама без агента,и так может любая девушка ,Вы утверждаете обратное
Отправлено 29 Август 2021 - 11:40
50 Долл это общая сумма для агентства ,очнитесь ,и уточните ещё раз где вы там обитаете,вывод для девушки от 3 ,а не от 50$ ,если взяла девушка на себя агентво общее количество 50$ ,если девушка сама то от 3,вы что когда девушек набираете в команду говорите что вывод от 50$?) Я могу скинуть оф представителя этого сайта ,если здесь можно ,они напишут тоже самое что и я
Во первых ЛИЧНО я ничего не писала о своем осведомлении, во вторых 50 этот минималка для вывода с приложения, в третьих вам то бот помагает то девушка какая то, девушка Агент я думаю))) а вы радуетесь что работаете без Агента))) смешно. Думали приложение выделяет личного помошника?А кошелёк это не пИонер?почитайте мой ответ ,выплата от 50$ общая сумма для агента ,а Вы пишите ,что хорошо осведомлены, ссылку вместе с кодом мне скинула девушка, которая мне помогает сейчас ,скинули условия работы ,для девушек,и работаю сама без агента,и так может любая девушка ,Вы утверждаете обратное
Вы пьяная что ли? Я работаю через агенство,как стриммер! Вывод для девушек 50$ !!! Вывод от 3)))) да конечно,еще скажи каждый цент тебе выводить будут, а то что у нее номер китайский так что, работаешь на китайского агента вот ВСЕ!!!) легче тебе от того что не наш агент с тебя процент получает, а китайский? Что значит вывожу сама? В пятницу деньги падают на кошелек вот и весь вывод! И Я НИКОГО В ФАНЦУМИ НЕ НАБИРАЮ!!!
Отправлено 29 Август 2021 - 12:03
Отправлено 29 Август 2021 - 12:10
[13.11.2020, 11:25] Lamur Admin: Я буду отправлять вам квитанцию об оплате раз в неделю.
[13.11.2020, 11:34] то есть каждая девушка должна зарабатывать 50 долларов в неделю? какая минимальная сумма в неделю для девушки или сколько она зарабатывала? главное, чтобы общая сумма была 50 долларов?
[13.11.2020, 11:35] Лямур Админ: Не каждая девушка. Весь ваш агент получит 50 долларов
[13.11.2020, 11:36] Лямур Админ: Минимум 3000 очков, если хозяева не добивают цель, ее очки сгорают.
Сообщение отредактировал Retro vintage: 29 Август 2021 - 12:10
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей