кол-во рабочих мест
Отправлено 30 Январь 2006 - 00:25
Моделей - сколько поместится на местах.
А мест - сколько влезет в ваше помещение? На сколько мест у вас хватит средств? Сколько человек будут всё это админить?
Если 2-3 места, то по минимуму одного грамотного человека хватит, и моделей можно оставлять без присмотра (если модели приличные). А если более 5-6 мест, то уже надо сажать админов на круглосуточное постоянное дежурство.
Отправлено 30 Январь 2006 - 13:26
Интересно, какой доход при 5 девушках и 5 админах??имею ввиду, конечно, число моделей.
с админами проблем нет - хоть каждому по девушке.
насколько я понял, 5 девушек - это тот минимум, при котором студия будет приносить доход?
Отправлено 30 Январь 2006 - 13:39
вопрос не ко мне - я так делать не собираюсьИнтересно, какой доход при 5 девушках и 5 админах??
#6 Гость_kuzz_*
Отправлено 30 Январь 2006 - 13:46
Девушки то есть? Ато без девушек студия дохода обычно не приносит и одними экскурсиями не окупится =)))
Ну а если есть, то Animal задал вопросы,ответов пока не последовало. Не знаю как в Питере а вот в Сибири(Иркутск) прибыль начинается с ADSL, 2-х рабочих мест в однокомнатной квартире и круглосуточным графиком работы.
В начале работы стремитесь сократить риски, ато пролететь можно лихо. И запаситесь зарплатой моделям и платой за инет, аренду помещения.
Все с моего личного опыта, возможно ошибаюсь в чем.
Отправлено 30 Январь 2006 - 23:39
По моим расчетам окупаться может студия минимум с двумя рабочими местами (но очень хорошими моделями!) Более устойчива студия на три рабочих места.какое количество девушек вы считаете адекватным-минимальным для коммерческой студии в Питере?
с уважение, Павел
Для начала больше не надо.
Но самое главное - это не число рабочих мест, а число и качество моделей.
Удачи!
Валерий.
Отправлено 31 Январь 2006 - 00:22
Valeriy, спасибо
animal, да, я примерно так и ориентировался 10 моделей-3 места
Планируем начать работать летом (крайний срок сентябрь), бюджет 10к евро.
С удовольствием выслушаю еще какие-либо дельные советы от будущих коллег.
Отправлено 31 Январь 2006 - 02:17
ИМХО, наоборотkuzz, девушек нет. считаю, что сначала нужно создать место для работы, а уже потом искать модель на него.
иначе ты снимешь кваритру, установишь компы, проведешь инет и будет у тебя все простаивать
Отправлено 31 Январь 2006 - 02:43
На 3 рабочих места, думаю, 10-12 моделей. На пять рабочих мест - 20-25 моделей.
Абсолютно согласен, это идеальное соотношение. Правда, потом выяснится, что хороших из них, в лучшем случае, три....
Удачи!
Валерий
Отправлено 31 Январь 2006 - 03:49
Планируем начать работать летом (крайний срок сентябрь), бюджет 10к евро.
С удовольствием выслушаю еще какие-либо дельные советы от будущих коллег.
если бы читал форум то понял бы... что лето не самое удачное время для начала.... почему-попробуй догадаться сам...
зы... а зачем так долго ждать с открытием
Отправлено 31 Январь 2006 - 04:56
если бы читал форум то понял бы... что лето не самое удачное время для начала.... почему-попробуй догадаться сам...
зы... а зачем так долго ждать с открытием
Если почитать форум--всегда не самое удачное время
Отправлено 31 Январь 2006 - 06:19
На 3 рабочих места, думаю, 10-12 моделей. На пять рабочих мест - 20-25 моделей.
Простите.....А каким макаром 12 моделей могут уместиться на 3 рабочих места? В парах чтоли?) Или по 4 смены за сутки?
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
#19 Гость_kuzz_*
Отправлено 31 Январь 2006 - 07:39
Я тоже этого не поняла, если честно... Или имеется в виду количество собеседований и "пробных" моделей? Тогда их будет гораздо больше
ИМХО 5 часов смена - 4 девушки за сутки
вполне реально, а к чему простаивать то!?
Отправлено 31 Январь 2006 - 08:07
ИМХО 5 часов смена - 4 девушки за сутки
вполне реально, а к чему простаивать то!?
Что такое 5 часов???
Ничего, особенно вначале
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей