Callme chat
Отправлено 15 Июль 2021 - 14:30
я лично вообще ничего не понимаю. мэтчи какие то, надо 60000 монеток чтобы вывести или перейти на какой то новый уровень. уже 3 раза пыталась зайти и норм поработать, но чет как то не могу, туго и нудно идет (лично у меня)
Отправлено 17 Июль 2021 - 11:17
Пох*рили работу
Теперь невозможно отличить бесплатного пользователя от платного (убрали возможность видеть их количество минет)
Заработок не был большим, но стал мизерным с этим нововведением
Желание работать отсутствует. А я и не буду.
Пошли они.., пусть сам развлекают этих нищебродов
Отправлено 01 Август 2021 - 03:44
Раньше подруга работала не делилась приложеним . Я случайно вишла на агента год назад теперь Зарабатываю на лучшем Приложении, без стресса и хамства
Общаться с иностранцами в течение 20 секунд за 60 монет , приглашать в приват за 120 монет,
От 100 $ за неделю вывожу
Минималка 30 $, которую я делаю за два дня), кому интересно могу поделится ,
ВАТ саб 0730642901
Описание (я не про денежную составляющую и условия) топ, жаль пиzdеж)))) Не понимаю, почему нельзя написать реальное положение дел для своих рефералов-агентов)
Отправлено 01 Август 2021 - 17:22
дайте нам контакты агента вОдсаба ,или Вы агент?Раньше подруга работала не делилась приложеним . Я случайно вишла на агента год назад теперь Зарабатываю на лучшем Приложении, без стресса и хамства
Общаться с иностранцами в течение 20 секунд за 60 монет , приглашать в приват за 120 монет,
От 100 $ за неделю вывожу
Минималка 30 $, которую я делаю за два дня), кому интересно могу поделится ,
ВАТ саб 0730642901
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей