Кто-то пользуется автозагаром? Можете подсказать какой-нибудь, а то в солярий ходить не комильфо, не хочу преждевременного старения...

Автозагар
Отправлено 11 Июль 2021 - 07:14
Аня123456789 сказал(а) 10 Июл 2021 - 21:48:
И как он смывается? За один раз? Или постепенно?Я пользуюсь уже 2 месяц St.Moriz, пока результатом довольна( главное перед автозагорам,, сделать хороший скраб для тела).
Сколько я не пробовала,все смывались постепенно и неоднородно, такая бяка была,ну я про внешний вид
Отправлено 11 Июль 2021 - 12:58
Napoli сказал(а) 11 Июл 2021 - 09:43:
Купила на озоне какой-то недорогой, отзывы хорошие, посмотрим как будет в действие. Мориз возможно позже опробую, к нему еще ведь перчатка нужна дополнительно
Да перчатка нужна, я один раз намазала лицо , вид был не очень))Поэтому еще нужна отдельно для лица, но я еще не покупала))
Напиши потом пожалуйста про свой автозагар.(Я когда -то купила капли для загара, но у меня загар пошел пятнами. а капельки стоили 3-4 тыс р)
Отправлено 11 Июль 2021 - 23:35
Аня123456789 сказал(а) 11 Июл 2021 - 09:58:
У меня дома еще есть кларанс капли для лица, на тело мне западло его разводить. Плюс переборщила с ними первый раз и он у меня пятнами пошелNapoli сказал(а) 11 Июл 2021 - 09:43:
Да перчатка нужна, я один раз намазала лицо , вид был не очень))Поэтому еще нужна отдельно для лица, но я еще не покупала))
Купила на озоне какой-то недорогой, отзывы хорошие, посмотрим как будет в действие. Мориз возможно позже опробую, к нему еще ведь перчатка нужна дополнительно
Напиши потом пожалуйста про свой автозагар.(Я когда -то купила капли для загара, но у меня загар пошел пятнами. а капельки стоили 3-4 тыс р)
Отправлено 23 Август 2021 - 14:51
Sabrinka сказал(а) 12 Июл 2021 - 16:16:
У меня moriz тоже… ложится ровно, сходит ровно. Но! На ногах, и в местах где растут волосы , есть царапины , ложится просто ужас . Ноги в близи лучше не показывать никому) нужно чтобы была идеально гладкая кожа , как у младенца …иначе страшно выглядит
Плюсую, давно пользуюсь St.Moriz , другие не пробовала даже. Одним днем скрабируюсь и обильно мажусь лосьоном, а на следующий наношу автозагар - тогда ровно ложится)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей