Влюбленность в мема...
Отправлено 27 Январь 2006 - 10:44
Но исключения бывают везде... Крис первый раз зашел ко мне в июле. Сразу пошел в приват, посмотрел шоу мое и т.д. Пришел на следующий день, снова в приват, я снова ему показала... но он ничего не просил. Вот что сама показывала, то и глядял, не больше. Т.е. о дилдах и речи не шло.. я просто раздевалась.. и то медленно...
Потом стали общаться... в приваты ходил регулярно, но я там даже не раздевалась - просто трепались обо всем.
Уже в октябре он подключил камеру.. я сама с него стребовала кам2кам... Ломался с месяц, мол, я страшный(но в приваты ходил ПОСТОЯННО, просто он знал, что мне деньги нужны), но в итоге включился-таки... Симпатичный мужик...
С тех пор начали общаться в приватах по камерам... Я несколько раз даже пыталась САМА его возбудить.. рубашечку там с плечика приспустить, еще чего... реакцией всегда было, мол, закройся немедленно, нефиг тебе на меня возбужденного смотреть...
так и продолжалось... он высиживал в моих приватах весь свой лимит.. и мы говорили, говорили.. кажется, я знаю о нем все - от имен и историй его бывших женщин, до названий его любимых баров и любимых коктейлей...
Сейчас я уже очень мало работаю.. в лучшем случае пару раз в месяц выхожу... сессия... учеба, помирилась с предками и они снова финансово помогают... Дома камеры нет, но даже с домашнего инета я могу проверить почту... проверяю часто... а он пишет, пишет...
Что скучает, что ему не хватает моей улыбки... ( а он уже с полгода ничего, кроме улыбающейся моси, и не видел) и т.д.
А я понимаю, как скучаю по нему.. я знаю, что сие не любовь, но все же...
Такая дикая увлеченность мембером - она возможна?
Гаснут даже свечи на ветру.
В судорожном крике задыхаясь,
Я перекричала пустоту... (с)
Отправлено 27 Январь 2006 - 10:55
Уже обсуждали http://forum.livesho...wtopic=1936&hl=
(А. де С. Экзюпери)
Отправлено 27 Январь 2006 - 15:28
Отправлено 27 Январь 2006 - 17:53
Отправлено 27 Январь 2006 - 19:33
Я, может, чего не догоняюснова в приват, я снова ему показала... но он ничего не просил. Вот что сама показывала, то и глядял, не больше. Т.е. о дилдах и речи не шло.. я просто раздевалась.. и то медленно...
но зачем раздеваться, если он не просил???
ЗЫ если любишь, зачем с него деньги дерешь???
я против любви за деньги
показывай ему сиськи тогда уж бесплатно, раз такое дело, раз такая лябоффь
Отправлено 28 Январь 2006 - 06:14
...
Потом стали общаться... в приваты ходил регулярно, но я там даже не раздевалась - просто трепались обо всем.
Такая дикая увлеченность мембером - она возможна?
девочки ну почему как только появляеться мем который приходит не затем чтобы pussy посмотреть,а чтобы с помощью нас справиться с одиночеством или в той или иной степени самоутвердиться у многих появляеться какая то глупая влюбленность...сами их балуем а потом начинаються вопросы типа-why dont u wanna talk to me?im here not for show.i just want become ur friend-во фри чатах или-give me u yahoo i want marry u or become u friend why should i pay just for talk?-в приватах(такие вопроы меня лично бесят больше чем желание посмотреть фри шоу)
я сразу одъясняю всем что платят они мне не за шоу,а за мое внимание и время и такой увлеченности любым постоянником который приходит просто поговорить у меня не было и быть не может.dear topicstarter-в твоем случае речь идет именно об этом а не о настоящей влюбленности так как ты делаешь акцент именно на его потраченных деньгах и вашем"просто общении"(да и вообще при настоящей влюбленности как мне кажетсья сомнений в этом у тебя просто бы не возникало)
лично у меня есть друг..из бывших мемберов..ходил а течении года на видео ,сидели просто трепались часами-о его жене,моих любовниках ,работе...потом еще год(до сих пор)он мне просто помогал как друг морально и материально..помог мне открыться дома..сам он очень умный и добрый человек но даже в него я не смогла бы влюбиться,может работа сделала меня циничной,не знаю..
а влюбленность во всех этих,вся заслуга которых-долгие приваты без дрочки на мой взгляд просто глупость..у меня лично много таких и если бы я о каждом из них задумывалась-с ума бы сошла но терять никого из не хочу так как это потеря половины дохода.поэтому продолжаю говорить-miss u.like u alot.dream about u.u the best man whom i met in my life ect.многие из них не могут строить реальные отношение а хотят верить в сказку-постоянно симпатичная и улыбающаяся девушка без пмс постоянно говорит ему исключительно об его достоинствах ,постоянно подерживает его при этом не имея собственных проблемм-что ж за мое актерское мастерство надо платить ....
удачи всем девочки
Отправлено 28 Январь 2006 - 07:07
вот я про это облагораживание и говорю..зря девочки зря..пусть привыкают к нам как к людям относиться и платить за наше время (а что в это время включено -шоу или разговор ,значения не имеет)а то что получаеться??мы сдесь сидим чтобы пуси показать а если нет то какому то одинокому которому заняться нечем компанию забесплатно составить.?пусть платит за эту компанию и путем долгих video chat talk заслуживает к себе отношения как к человеку..а то что ж получаеться?фри психологи мы им что ли?или служба поддержки одиноких людей?они взрослые люди и сами понимать должны что на платный сайт идут ,а зачем идут-другой вопрос..Ну незнаю, у меня вот тоже чувство вины какое то что я ниче не показываю,...и сразу начинаешь человека как то облагораживать вот мол ходит деньги тратит и ниче не спрашивает..хаароший
Отправлено 28 Январь 2006 - 13:35
Отправлено 28 Январь 2006 - 14:46
Отправлено 28 Январь 2006 - 15:04
дебилизмодин мем ходил к девушке..но только один раз на платное..потом она ему фри показывала..часами) она с ним встретилась..поехала за свой счет к нему..в один из городов СНГ(он был в командировке вроде бы). жила там тоже за свой счет( она студентка и ее доход был-только деньги с работы в студии) а потом он стал ее оунером. она работает на него теперь..под меньший процент)))) любофь?
Отправлено 28 Январь 2006 - 15:34
Фаина Раневская
Отправлено 28 Январь 2006 - 16:09
чо-то как-то не радует такая перспектива любофь на помойке встречатьА встретить любофф можно и в чате и в привате и на помойке
Отправлено 28 Январь 2006 - 16:16
чо-то как-то не радует такая перспектива любофь на помойке встречать
ты мусор и не выносишь
так что не парься
Отправлено 29 Январь 2006 - 19:49
В жизни всякое бывает,знаю примеры- когда мембер увозил к себе жену с 2 детьми, всей студией их провожали
а было и наоборот.. 3 или 4 года мозги делал- ничем не помогал а бесплато на нетмитинге посидеть любил.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей