Payments Manager и Business Name
#1 Гость_olki_*
Отправлено 29 September 2004 - 16:17
На айфе написано - Please provide both the full name of someone at the Chathost Represenative responsible for payments, as well as the Business Name to which payments will be credited. Тогда зачем вообще нужен Payments Manager?
#3 Гость_olki_*
Отправлено 30 September 2004 - 00:21
По новым правилам в обе графы надо вписывать одного и того же человека.
На фирму теперь получать чеки нельзя, во всяком случае я пока не разобрался как.
А где эти новые правила можно посмотреть? Что-то я ничего не нашел.
Отправлено 30 September 2004 - 02:43
кстати на заре айдификации пытался тоже сделать получателя и владельца разными, и за деталями полез к Доминику. он тогда сказал дословно "REP IS PAYEE", имея ввиду, что человек должен быть один и тот же. и пришлось подпись просить, документы и т. п. у человечка заграничного. получилось
#8 Гость_olki_*
Отправлено 01 October 2004 - 10:43
имхо на компанию
С компанией все глухо - Thank you for contacting us, we appreciate your email. Unfortunately, we do not send checks to financial institutions of any kind.
Теперь чеки можно получать только на физлицо?
Отправлено 01 October 2004 - 12:55
С компанией все глухо - Thank you for contacting us, we appreciate your email. Unfortunately, we do not send checks to financial institutions of any kind.
Теперь чеки можно получать только на физлицо?
Только на физлицо!
p.s. Внимательно нужно читать топик, сам создал его и Дябло тебе сразу же ответил!
#10 Гость_olki_*
Отправлено 01 October 2004 - 14:57
Топик я читаю внимательно,а еще у меня есть привычка думать над тем,что я прочитал.Рекомендую.p.s. Внимательно нужно читать топик, сам создал его и Дябло тебе сразу же ответил!
Где тут следует что только на физлицо?На фирму теперь получать чеки нельзя, во всяком случае я пока не разобрался как
Я знаю тех,кто как получал на фирму - так и получает.Видимо не все они для айфа одного рода.У меня они сначала выясняли, что это за фирма и кто кому кем приходится,и только услышав про monetizing payments послали.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей