У меня это не зашло. Стримили лет 6 назад правда на бонге, чатуре и с4сom, в скайпе. Все сидели и смотрели... на всякие практики (порка, боллбастинг, страпон) особо не типали, но пипец как писали: "о, прикольно", "хочу быть на его месте", "пусть он тебя трахнет" + моралисты и кто вообще не в теме, почему это мужик так себя ведет...и т.д. Плюс мои рабы не хотели идти в приват ко мне, т.к. им не комфортно, чтобы кто-то левый смотрел.. Короче, заработала раза в 2-3 меньше, чем одна. Хватило меня на месяц где-то, плюс вопрос гигиены, ну такое себе, одно дело когда практиковала БДСМ сессии и ко мне приходили на 1-2 часа, а тут целый день чел... ну такое себе... Выгнала его нафиг, реалом я эту же сумму на часовых сессиях, меньше чем за неделю сделала. На реальных сессиях раб тоже не сгодился, т.к. когда клиенты просили чтобы он кто-то трахнул, член у раба падал и не вставал.... ну это же блин на словах все такие смелые... Ну нафиг! С девочками в паре комфортнее, БДСМ тоже с ними практиковали и рабы которые ко мне в приват хотели идти - шли. И сейчас до сих пор заходят нулевки, которые никогда не пополняются, и пишут: "а раб то не вернулся?"
И вообще бесило, пока его нет, вышла на стрим, сделала на пару часов утром свою минималку, раб приперся и работы нет... чат полный и все сидят смотрят.... и вот то, что я описала выше.
Сообщение отредактировал Straponessa: 14 Июнь 2021 - 11:32