и где они этих папиков берут если не секрет
Просто ТРЁП - 2
Отправлено 07 Сентябрь 2024 - 21:51
Короче, вписалась я в обучение. Хватило меня на час. Посидела в зуме с тимлидом и другими рекрутерами, послушала про это сводничество папиков и моделей "без интима". Говорят, что главная зада- их свести, а дальше уже их дело чем они будут заниматься. Но конечно напеть они могут что угодно лишь бы у них работали. Тем более за зп выше средней
Вам следует быть очень осторожным с этими людьми. Вы можете стать жертвой торговли людьми.
Сообщение отредактировал burner: 07 Сентябрь 2024 - 21:52
Отправлено Вчера, 18:48
Девочки, может глупый вопрос. Но ищу работу после 10 лет вебкама, продажи своих фоток. И мне надо как-то отвечать на вопрос, чем я все это время занималась.
Сейчас многие эйчары пробивают инфу о прошлых местах работы, так что нагло врать нельзя, наверное...
Что бы вы ответили на такое?)
Отправлено Вчера, 20:37
Девочки, может глупый вопрос. Но ищу работу после 10 лет вебкама, продажи своих фоток. И мне надо как-то отвечать на вопрос, чем я все это время занималась.
Сейчас многие эйчары пробивают инфу о прошлых местах работы, так что нагло врать нельзя, наверное...
Привет! Все зависит какую вы работу ищете и какое у вас образование. Я бы ответила, что преподавала английский, была репетитором по муз инструментам, занималась онлайн продажами в интернете или была оф продавцом не официально, на крайняк была в стабильный отношениях с хорошим человек, лучше конечно врать о сфере в которой вы немного разбираетесь. А можно поинтересоваться почему уходите с вебки?
Отправлено Вчера, 20:37
Была в гражданском/официальном браке, муж содержал
Фриланс
Фотомодель
Фотограф
Частный переводчик, если знание иностранного языка хорошее
Домработница с проживанием в богатой семье
Няня
Бьюти-индустрия
Эйвон, орифлейм и тд
Обеспечивали состоятельные родители, теперь хочется развиваться самой
Занимались семейным бизнесом с родителями
Занимались бизнесом с бывшим парнем/мужем, всё на него было оформлено
Отправлено Вчера, 21:14
Можно поинтересоваться, почему решили уходить из вебки на офлайн работу?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1), Bing (1), Google (1), model_boy_xd