CC
Отправлено 18 Ноябрь 2004 - 15:46
Ranshe takogo nikogda ne bilo. pisma otsilala zanovo, po mnogu raz , probovala registrirovat komnati s raznih IP, n rezultat 1 i tot ze. prosto molchat.
JA zanju, chto podobnie voprosi uze bilim no resheniaja problemi, ja n esmogla najti.
mozet u kogo to echo takoe bilo , napishite kak vi s etim borolis.
echo utochneie. dokumenti otsilala az na 7 chelovek,. rezultat vezde odinakovij.
spasibo zaranee
p.s. prostite za kirillicu, kirillica v etom kompe ne stoit.
Отправлено 18 Ноябрь 2004 - 16:16
U menja takaja problema. CC ne registriruet sessii , n eotve4aet n apism as dokumentami o registracii.
Ranshe takogo nikogda ne bilo. pisma otsilala zanovo, po mnogu raz , probovala registrirovat komnati s raznih IP, n rezultat 1 i tot ze. prosto molchat.
JA zanju, chto podobnie voprosi uze bilim no resheniaja problemi, ja n esmogla najti.
echo utochneie. dokumenti otsilala az na 7 chelovek,. rezultat vezde odinakovij.
spasibo zaranee
Документы не надо никуда отсылать - надо фотки в архиве сделать с крупным планом паспорта и лица с паспортом.
Отправлено 18 Ноябрь 2004 - 16:26
Документы не надо никуда отсылать - надо фотки в архиве сделать с крупным планом паспорта и лица с паспортом.
nu da. libo tak. libo n aemale.
a s takim variantom registracii ( arhivi esli delat) vsjo ok?
Отправлено 19 Ноябрь 2004 - 02:21
Отправлено 19 Ноябрь 2004 - 02:38
U menja takaja problema. CC ne registriruet sessii , n eotve4aet n apism as dokumentami o registracii.
spasibo zaranee
а вы случайно с какой страны?
Отправлено 19 Ноябрь 2004 - 17:27
horoshij vihod - ispolzovat` starie niki. prosto delajte fotki i otpravljajte pasport
наилуччший выход это поменять мыло... чтобы письма доходили...
у сс всегда приходит автоответ... если он не пришел значит ваши письма отправились неизвестно куда... а в этом случае на какие ники отправляешь паспорт совершенно пофигу...
Отправлено 20 Ноябрь 2004 - 12:10
наилуччший выход это поменять мыло... чтобы письма доходили...
у сс всегда приходит автоответ... если он не пришел значит ваши письма отправились неизвестно куда... а в этом случае на какие ники отправляешь паспорт совершенно пофигу...
1.Emale kazdij raz dlja registracii novij registrirovala
2. IP adres dinamicheskij
3. Otvet prihodil, j aotvetnoe pismo posilala
4. Dokumneti otpravila ne piamom,a arhivom
i rezultata nikakogo....... B<<ja en znaju 4ego u delat:(
Отправлено 20 Ноябрь 2004 - 13:51
документы я всегда отправляю вложением а не архивом...
сейчас они вообще минут за 15-30 все делают...
единственное что я могу предположить что они не регят индивидуалов теперь ( я на студию комнаты добавляю) но вообще то странно они всегда хотя бы причину указывали почему не регят....
Отправлено 21 Ноябрь 2004 - 02:10
pri4ina est oni pisali sto sliskom mnogo modelei iz latvii rabotajut na ih saite,tak uze bilo ranshe oni kakieto drugie strani zakrivali tipa ruminii!oni otkazivalis takze nedavno regit novh modelei i ese nekotoroe vremja nazad novie niki dlja modelei,i nepozvoljali uveli4ivat koli4estvo ip imejusih dostup k nim iz latvii,i naskolko ja ponimaju sei4as esli zaregit novuju studiju to modelei iz latvii tuda dobavit budet nelzja.похоже вы, parka, из Лавтии, cc давно уже оттуда никого не регистрит... причем молча, без указания причины.
Отправлено 21 Ноябрь 2004 - 23:00
pri4ina est oni pisali sto sliskom mnogo modelei iz latvii rabotajut na ih saite,tak uze bilo ranshe oni kakieto drugie strani zakrivali tipa ruminii!oni otkazivalis takze nedavno regit novh modelei i ese nekotoroe vremja nazad novie niki dlja modelei,i nepozvoljali uveli4ivat koli4estvo ip imejusih dostup k nim iz latvii,i naskolko ja ponimaju sei4as esli zaregit novuju studiju to modelei iz latvii tuda dobavit budet nelzja.
ja ne iz latvii, a iz estonii. no mozet takaja ze fignja..
Отправлено 22 Ноябрь 2004 - 00:59
estonija eto toze pribaltika,sdelaite email naprimer na mail.ru i napishite im ottuda,obi4no na vse emaili srazu otve4aet avtootve4ik sto vashe pismo doslo,obi4no oni vse bjasnjajut v otli4ie ot naprimer imliveja ne iz latvii, a iz estonii. no mozet takaja ze fignja..
Отправлено 22 Ноябрь 2004 - 22:45
ja ne iz latvii, a iz estonii. no mozet takaja ze fignja..
есть возможность устроить из прибалтики если так оочень нужно работать на цц. стучитесь в пм.
Отправлено 24 Ноябрь 2004 - 01:47
а работать тоже через прокси собираетесь?vsem bolshe spasibo!!!
postavila proxy i zaregistrirovali 4erez 30 minut. vidimo prosto estoniju zablokirovali.
Отправлено 24 Ноябрь 2004 - 13:10
poprobuju otkrit komnatu kak ranshe.
mozet delo pojdet...
nu ne zanju kak bit echo:(
а работать тоже через прокси собираетесь?
Отправлено 24 Ноябрь 2004 - 18:16
net.
poprobuju otkrit komnatu kak ranshe.
mozet delo pojdet...
nu ne zanju kak bit echo:(
работаете ? не прибили?
Отправлено 27 Ноябрь 2004 - 03:21
nada pisat pismo cc s togo emaila otkuda pishete im dlja registracii studii i modelei sto vam nada otkrit dostup na vashi ip adressa i ukaazivaete eti adressa,i esli oni hotjat stobi vi rabotali to otkrojut dostup,bez otritija dostupa k vashim ip rabotat ne polu4itsja,mozna naprimer vashih modelei v 4uzuju studiju zaregit no 4erez proxy rabotat normalno ne polu4itsja!работаете ? не прибили?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей