Девушки,подскажите пожалуйста,знаю по Украине вывод с Payoneer кошелька только от 50$ , если меньше то не получится вывести .У меня там всего лишь 25$. Такой вопрос ,можно ли тогда с Payoneer кошелька на другой Payoneer кошелек перевести эти 25 $. Кто то пробовал ?
Payoneer кошелек
Отправлено 08 Апрель 2021 - 22:43
можно на монобанк долларовую карту любую сумму вывести. через приложение монобанк нужно прикрепить свой аккаунт пайонер и вы всегда сможете вывести оттуда деньги с комиссией 2%. даже заходить в кошелек не нужно будет
Спасибо за ответ. Это получается нужно открывать счет в монобанке ? У нас в городе нет этого банка,очен жаль )) Неужели эти несчастные 25$ больше никак не вывести ?
Отправлено 08 Апрель 2021 - 22:49
Спасибо за ответ. Это получается нужно открывать счет в монобанке ? У нас в городе нет этого банка,очен жаль )) Неужели эти несчастные 25$ больше никак не вывести ?
можно на монобанк долларовую карту любую сумму вывести. через приложение монобанк нужно прикрепить свой аккаунт пайонер и вы всегда сможете вывести оттуда деньги с комиссией 2%. даже заходить в кошелек не нужно будет
скачайте приложение в плей маркете, туда загрузите документы и закажите карту) потом можно будет выбрать на карте пункт выдачи и поехать забрать. это почти во всех городах есть и бесплатно)
Отправлено 11 Апрель 2021 - 12:08
напишите им они вам лимит уменьшат и вы выведете,и закроют счёт,а если планируете пользоваться потом откроют снова.я так сделалаДевушки,подскажите пожалуйста,знаю по Украине вывод с Payoneer кошелька только от 50$ , если меньше то не получится вывести .У меня там всего лишь 25$. Такой вопрос ,можно ли тогда с Payoneer кошелька на другой Payoneer кошелек перевести эти 25 $. Кто то пробовал ?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей