Беларусь
Отправлено 03 Июнь 2021 - 12:02
Так выше же написали, что если на банковскую карту выводить, то потом налог может прилететь через год-два. Лучше конечно заказать карту паксума и не палить доходы вообще.Неужели нас тут три калеки из Беларуси?))
Я думала карту паксума вообще не заказывать, просто со счёта на местный счёт переводить. Кто как делает? Давайте обсудим, актуально же
Отправлено 03 Июнь 2021 - 12:30
За два месяца так и не пришла карта. Буду платную заказывать. А может стопорнули на таможне. Я хз.Неужели нас тут три калеки из Беларуси?))
Я думала карту паксума вообще не заказывать, просто со счёта на местный счёт переводить. Кто как делает? Давайте обсудим, актуально же
Отправлено 05 Июнь 2021 - 20:57
Так выше же написали, что если на банковскую карту выводить, то потом налог может прилететь через год-два. Лучше конечно заказать карту паксума и не палить доходы вообще.Неужели нас тут три калеки из Беларуси?))
А если, допустим, у меня оформлена самозанятость? Могу я на это доходы списать? Для налоговой
Отправлено 06 Июнь 2021 - 03:32
Неужели нас тут три калеки из Беларуси?))
Ну не три конечно, но мало...Все остальные уже разбежались, кто куда смог. Потому, что понимают, что при таракане перспектив для нормальной жизни нет и быть не может в принципе!
ну мне, допустим не надо жилье снимать...но оно не свое - продать не могу, чтоб свалить. Но есть плюс - походу тут особо про вебку не зна. Главное эту гребаную карту паксум дождаться.
Отправлено 07 Июнь 2021 - 12:49
С последним полностью согласна! Но уезжать, честно говоря, не хочется, хочется просто чтоб в стране всё наладилось, страна-то сама по себе хорошая, просто голова у неё гнилая...Ну не три конечно, но мало...Все остальные уже разбежались, кто куда смог. Потому, что понимают, что при таракане перспектив для нормальной жизни нет и быть не может в принципе!
Неужели нас тут три калеки из Беларуси?))
Отправлено 07 Июнь 2021 - 13:33
С последним полностью согласна! Но уезжать, честно говоря, не хочется, хочется просто чтоб в стране всё наладилось, страна-то сама по себе хорошая, просто голова у неё гнилая...
Блин, ну он же не вечный...ох, тяжко, ну да ладно. Все равно в вебке сейчас больше заработок, чем на стандартной работе со средней зп.
Отправлено 08 Июнь 2021 - 13:10
ну мне, допустим не надо жилье снимать...но оно не свое - продать не могу, чтоб свалить. Но есть плюс - походу тут особо про вебку не зна. Главное эту гребаную карту паксум дождаться.
Когда жильё не своё, а съёмное, то уехать наоборот гораздо проще, скажу я вам по собственному опыту. Вас ничто не держит в этом случае. И снять жильё сейчас можно где угодно, в любой точке мира практически, если есть виза в те страны, где она нужна, ну и деньги разумеется.
WEBCAM IS NOT A CRIME !!!
Отправлено 08 Июнь 2021 - 19:28
Когда жильё не своё, а съёмное, то уехать наоборот гораздо проще, скажу я вам по собственному опыту. Вас ничто не держит в этом случае. И снять жильё сейчас можно где угодно, в любой точке мира практически, если есть виза в те страны, где она нужна, ну и деньги разумеется.
Жилье не съёмное, но не свое, живу на халяву там одна. Я ж вроде понятно выше написала об этом. Не ведите привычку читать бегло. Так что вот снимать и отдавать заработанные тяжким трудом на съем деньги не хочется.
Отправлено 09 Июнь 2021 - 04:38
Жилье не съёмное, но не свое, живу на халяву там одна. Я ж вроде понятно выше написала об этом. Не ведите привычку читать бегло. Так что вот снимать и отдавать заработанные тяжким трудом на съем деньги не хочется.
Чем дороже страна, тем дороже и съёмное жильё будет. И не забывайте про коммуналку... Я что-то тоже не фанатка съёма. А если что-то из строя выйдет? Ещё и платить заставят. Да ну его...
Отправлено 28 Июнь 2021 - 00:52
Если не хотите проблем не жмите денег на карту , если у вас доходы 500$+++ в месяц ибо потом будете рассказывать что и откуда
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей