Приветствую!
Ищу модель для сотрудничества для OnlyFans. Знаю, что в ру сегменте модели часто сталкиваются с непорядочными агентствами либо откровенным скамом. Поэтому предлагаю сотрудничество на ваших условиях (не за 20 процентов конечно же). Также, считаю важным отметить, что я не представитель агентства или какой либо студии, я соло ассистент, который рассчитывает на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество и дальнейшим масштабированием в этой сфере.
Что входит в мои обязанности:
- Заниматься трафиком и приводить на страницу как можно больше иностранных подписчиков. (Задействуются одновременно множество платформ и социальных сетей для привлечения трафика. (Twitter, Reddit, Tinder, OnlyFans, TG, Inst).
- Наполнением страницы.
- Оформлением постов.
- Общением в личных сообщениях с подписчиками.
- Ежедневное общение и поддержание актива во всех рабочих соц. сетях.
- Реализация Дропов, S4S, Paid Promo.
Гарантии и прозрачность моей работы:
У вас будет свободный доступ ко страничке и ко всей ее статистике.
Если не доверяете кидать паспортные данные для верификации лично мне - можете просто сами загрузить нужные фотографии с документами и я их не увижу. Если страница уже создана и верифицирована - вопрос отпадает сам собой.
Все скрины выплат и платежей - буду моментально отправлять вам.
Как только происходит выплата - в кратчайшие сроки перечислю вам вашу часть туда, куда вам будет удобно.
Гарантий, что я вас не кину - много. Например:
Мне нет никакого смысла это делать, потому что вы - поставщик контента, а без него - аккаунт, спустя непродолжительный - срок сразу умрет.
Мой заработок - основан на нашей с вами совместной работе, прозрачность которой я вам гарантирую. Поэтому я не вижу смысла мне вас кидать и обманывать.
У вас в любое время есть доступ к вашей страницы и вы можете посмотреть, какие выплаты были сделаны и основываясь на этом - проверить, всё ли я вам перечислил.
В любой момент можете созвониться со мной, на любой удобной для вас платформе и узнать любую интересующую вас информацию.
Что входит в ваши обязанности:
- Предоставлять разнообразный, качественный контент для взрослых как можно чаще, особенно в первое время, для заполнение страницы и завлечения подписчиков.
- Делать кастомные заказы от клиентов в чате в любое, удобное для вас время, по просьбе.
- Желательно быть всегда на связи (вытекает из пункта выше)
Что мне нужно от вас:
- Пару часов вашего свободного времени.
- Желание работать на результат, терпение, нацеленность на результат. Ведь только с помощью совместных усилий - у нас получится прийти к хорошему, стабильному доходу в 1000$+
- Наличие хорошей камеры на телефоне, либо просто хорошей камеры, например зеркалки - это вообще супер будет.
Для связи со мной пишите в лс
Вопросы, которые могут у вас возникнуть - пишите в комментариях, я буду отвечать и дополнять их в топик.
Есть ли отзывы?
- Нет, я ведь только начал работать с моделями.