Ревность - как боритесь?
Отправлено 27 Январь 2021 - 08:00
И вообще с виду солидный, взрослый, нагулявшийся, говорит зачем изменять если все хорошо, у всех все одинаково и т.д.
Но тут еще и должность подвалила ему, молодые секретарши вокруг.... :/ как вы боритесь с ревностью?
Отправлено 27 Январь 2021 - 08:46
сошлась для легких, не напряжённых отношений- ну вот и не напрягайтесь тогда
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 27 Январь 2021 - 11:57
как вы боритесь с ревностью?
решайте по мере поступления проблемы. От того, что вы каждый день себе страшные картины с секретаршей, стоящей на столе раком с мокрыми дырками, рисуете , ваши отношения будут очень напряжные.
Отправлено 27 Январь 2021 - 12:53
Вместе почти 2 года, отношения почти идеальные (не считая моих выкидонов), интим тоже. До него был абьюзер-бывший, который постоянно говорил что изменяют ВСЕ и мужик без любовницы это неликвид Наверное плохой опыт сказывается, но я не могу доверять никому. С нынешним сошлась для легких, ненапряжных отношений, не думала что его так затянет. Вебку принял адекватно, что немаловажно.
И вообще с виду солидный, взрослый, нагулявшийся, говорит зачем изменять если все хорошо, у всех все одинаково и т.д.
Но тут еще и должность подвалила ему, молодые секретарши вокруг.... :/ как вы боритесь с ревностью?
Про ревность и измены, А.В. Курпатов - в ютуб вбейте...может еще потом полезного посмотрите.
не надумывайте просто ничего, живите и все. Есть верные.
Сообщение отредактировал Fish_Ground: 27 Январь 2021 - 12:54
Отправлено 27 Январь 2021 - 17:03
Если же столкнусь с ревнивцем - тоже сразу эе попрощаюсь, мне такого не надо. Не понимаю когда женщины восторгаются тем, когда их ревнуют, и считают это показателем любви. Тот урод, что жене руки отрубил, наверное тоже очень ее "любил", ага.
Короче, нормальные отношения строятся на взаимном уважении и доверии. Иначе накуй нужны такие отношения
кидал обратно мне еду
Отправлено 27 Январь 2021 - 17:32
Никак. Я не ревнивый человек и никогда не стану накручивать себя, выслеживать, скандалить, цепляться за рукав - для меня это вопрос собственого достоинства.
Если же столкнусь с ревнивцем - тоже сразу эе попрощаюсь, мне такого не надо. Не понимаю когда женщины восторгаются тем, когда их ревнуют, и считают это показателем любви. Тот урод, что жене руки отрубил, наверное тоже очень ее "любил", ага.
Короче, нормальные отношения строятся на взаимном уважении и доверии. Иначе накуй нужны такие отношения
ага восторгаются те кто не встречал настоящих ревнивцев.Когда пришла домой с дня рождения содрудницы,а домой не попала,поменял код на воротах,видили он 5 раз звонил,а ты не брала трубку,то что в рестике музыка и не слышно не в счет.Поехала к маме,дай маме трубку,убедиться что ты там.Помню даже на 8 марта боялась идти домой с цветами,что б не провоцировать.Меня хватило на 3 мес такой ревности.
Отправлено 28 Январь 2021 - 16:51
Для меня ревность - признак того, что человек мне нужен намного больше, чем я ему. Я борюсь с ней осознанием, обдумываением этого факта и решением этой проблемы
Глупость, если честно. Ревность - это признак того, что вы не хотите делить человека с кем-то и с его увлечениями, что само по себе не правильно.
Отправлено 29 Январь 2021 - 23:57
Для меня ревность - признак того, что человек мне нужен намного больше, чем я ему. Я борюсь с ней осознанием, обдумываением этого факта и решением этой проблемы
Глупость, если честно. Ревность - это признак того, что вы не хотите делить человека с кем-то и с его увлечениями, что само по себе не правильно.
Нет, ревность - это когда с человеком не так близки как должно бы было быть. Надо просто обговорить все.
Отправлено 30 Январь 2021 - 19:42
Для меня возникновение у меня ревности это признак того, что я мало работаю и думаю о херне. Хотя я всегда была достаточно ревнивой гадиной, но как-то за последний год переосмыслила все понемногу и пришла к выводу, что вообще НЕ МНЕ надо париться. Звучит банально и избито (мб потому что это правда), но когда человек занят делом, ему не до ревностей, потому что Е6АТЬ СКОЛЬКО ВАЖНОГО ЕЩЕ НЕ СДЕЛАНО, ОБОСРАТЬСЯ ПРОСТО. И хочется как-то думать, что человек, с которым я связываю свою жизнь, мыслит примерно так же. Работы, с%ка, два вагона, куда мне еще на стороне с кем-то мутить, и так вымотан до усрачки. И мне что-то подсказывает, что если вашему мч "привалила должность", то он тоже занят тем, что вjobывает, чтобы оправдать это назначение, и ему там не до молодых секретуток.
Отправлено 31 Январь 2021 - 00:49
Вы правы, поговорили все обсудили, теперь всегда на связи, выходные вместе 24/7) Секретуток посмотрела на фб, ничего особенногоДля меня возникновение у меня ревности это признак того, что я мало работаю и думаю о херне. Хотя я всегда была достаточно ревнивой гадиной, но как-то за последний год переосмыслила все понемногу и пришла к выводу, что вообще НЕ МНЕ надо париться. Звучит банально и избито (мб потому что это правда), но когда человек занят делом, ему не до ревностей, потому что Е6АТЬ СКОЛЬКО ВАЖНОГО ЕЩЕ НЕ СДЕЛАНО, ОБОСРАТЬСЯ ПРОСТО. И хочется как-то думать, что человек, с которым я связываю свою жизнь, мыслит примерно так же. Работы, с%ка, два вагона, куда мне еще на стороне с кем-то мутить, и так вымотан до усрачки. И мне что-то подсказывает, что если вашему мч "привалила должность", то он тоже занят тем, что вjobывает, чтобы оправдать это назначение, и ему там не до молодых секретуток.
Отправлено 31 Январь 2021 - 14:44
Для меня возникновение у меня ревности это признак того, что я мало работаю и думаю о херне. Хотя я всегда была достаточно ревнивой гадиной, но как-то за последний год переосмыслила все понемногу и пришла к выводу, что вообще НЕ МНЕ надо париться. Звучит банально и избито (мб потому что это правда), но когда человек занят делом, ему не до ревностей, потому что Е6АТЬ СКОЛЬКО ВАЖНОГО ЕЩЕ НЕ СДЕЛАНО, ОБОСРАТЬСЯ ПРОСТО. И хочется как-то думать, что человек, с которым я связываю свою жизнь, мыслит примерно так же. Работы, с%ка, два вагона, куда мне еще на стороне с кем-то мутить, и так вымотан до усрачки. И мне что-то подсказывает, что если вашему мч "привалила должность", то он тоже занят тем, что вjobывает, чтобы оправдать это назначение, и ему там не до молодых секретуток.
прямо в точку! он работает, вкадывает, надо чтоб дома спокойствие и уют, а тут еще и вторая половина начинает выносить мозг - где ты был и с кем ты был. А потом они начинают думать свалить. Не надо так.
Отправлено 31 Январь 2021 - 20:40
Если есть ревность, значит что-то чувствуете. Нет дыма без огня. Возможно изначально считывали, что он способен на измену. Если до него были такие отношения и не проработаны, то есть риск опять выбрать подобного мужчину
Ревность это скорей из оперы про сомнения в себе и неуверенность в себе, и не факт, что для неё есть обоснованная почва, которую вроде бы как чувствуешь.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей