Перейти к содержимому

Фотография

Ищу моделей для коллаборации, СПб

Сообщений в теме: 5

#1 Ищу моделей для коллаборации, СПб Honey_Roxxy

Honey_Roxxy

Bloody Creature Poster Girl

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 654 сообщений

Отправлено 08 Январь 2021 - 20:09

Всем привет.

Ищу желающих вместе поснимать контент для таких злачных мест как онлифанс, манивидс, порнхаб, iwc и еще что вспомнится из оффлайнового - тоже туда же =)

Мега-популярности и позиций в топе ни от кого не требую, это все дело наживное. Поскольку я в оффлайн-контенте пока новичок, ищу моделей своего же уровня, чтобы никто ни за чей счет не паразитировал.

Рассматриваю варианты для ванильных Girl&Girl и Boy&Girl сцен и для бархатного БДСМ.

Помимо того, есть и вполне очевидная опция каждому оставаться в кадре исключительно соло, но при этом совместными усилиями арендовать интересные локации и помогать друг другу чисто технически.

От девочек, которым интересен именно парный контент, жду соответствия категориям chubby / BBW, пирсинг-татухи и дикие прически очень приветствуются. От мальчиков - соответственно, лояльности к категориям chubby / BBW, и надежной эрекции при их виде, а также крепкого телосложения. Вне зависимости от телосложения и характера контента, от всех жду надежности, пунктуальности и адекватности, а также готовности предъявить паспорт (что со своей стороны также гарантирую) =)

Отдельной строкой напоминаю, что это все - РАБОТА. И на ней надо будет РАБОТАТЬ. Включать актерскую игру, самоотдачу и креатив, ибо это вам не супружеские потрахушки, материал еще кому-то продавать надо будет, поэтому делать будем все красиво и по совести.

Буду очень рада, если отзовется кто-то из южной части СПб.

#2 Ищу моделей для коллаборации, СПб truegangstaby

truegangstaby

Newbie

• Newbies
  • 7 сообщений

Отправлено 22 Январь 2021 - 07:24

Интересует съемка, телосложение крепкое.инстаграм @truegangstaby

#3 Ищу моделей для коллаборации, СПб Honey_Roxxy

Honey_Roxxy

• Модели (Approved)
  • 2 654 сообщений

Отправлено 27 Январь 2021 - 12:55

UPD

Еще актуально

Но если вы не имеете отношения к вебкаму и адалту, то, пожалуйста, не тратьте свое и мое время, всем добра =)

#4 Ищу моделей для коллаборации, СПб kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 073 сообщений

Отправлено 27 Январь 2021 - 14:29

UPD

Еще актуально

Но если вы не имеете отношения к вебкаму и адалту, то, пожалуйста, не тратьте свое и мое время, всем добра =)

ахахха а че тебе люди по типу СашкиЕбобо начали написывать с целью бесплатных потрахушек? 

#5 Ищу моделей для коллаборации, СПб Honey_Roxxy

Honey_Roxxy

• Модели (Approved)
  • 2 654 сообщений

Отправлено 27 Январь 2021 - 14:57

UPD

Еще актуально

ахахха а че тебе люди по типу СашкиЕбобо начали написывать с целью бесплатных потрахушек? 

И рэперы-саундпродюсеры =D

Не люблю рэп.

Если будут рок/метал-саундпродюсеры - пишите, рассмотрю!!! :D

#6 Ищу моделей для коллаборации, СПб Honey_Roxxy

Honey_Roxxy

• Модели (Approved)
  • 2 654 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2021 - 20:59

Осмелюсь апнуть тему.

И дополнить парой важных ремарок.

1. Отношения строго рабочие

Оказалось, что не для всех этот момент очевиден.

Мы не находимся в романтических отношениях. Вы не решаете мои финансовые, бытовые, половые проблемы, а я не решаю ваши.

Вы не платите за меня, я не плачу за вас. Вы не живете на моей территории, я не живу на вашей.

Мы просто встречаемся, скидываемся 50-50 при необходимости, отрабатываем, расходимся.

2. Если вас интересуют совместные стримы

Только англоязычные ресурсы, никаких бонгакамсов и стрипчатов, пожалуйста. Очень надеюсь, что вы можете в английский на уровень чуть выше, чем у трехлетнего ребенка.

У меня на данный момент не подготовлена собственная локация под парные стримы, поэтому на свою территорию для этого пока приглашать не смогу. Если будете готовы принять на вашей территории - соответственно, приму ваши условия.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей