Паническая атака
Отправлено 20 Декабрь 2020 - 00:50
мне врач выписала пить пол года магний В6 и успокоительные, меньше стресса, делать дыхательную гимнастику в моменты приступов, нормализовать режим. ну и конечно лекарства лекарствами, а искать причину нужно, ПА последствия стрессов. нужно максимально оградить себя от того, что заставляет нервничать и идти к психотерапевту, ибо так на лекарствах можно и всю жизнь прожить.
Отправлено 20 Декабрь 2020 - 08:42
У меня все в запущенной форме, завтра иду к неврологу, нужны какие то серьёзные таблы, если раньше я могла контролировать себя не нервничать, то сейчас вечером как по часам начинается паническая атака, при том если весь день был спокойный.
у меня так же уже в течении четырех месяцев. давление на фоне ПА скачет, задыхаюсь, ком в горле, мысли тревожные, судороги в ногах, температура повышенная.
психотерапевт же и назначит вам медикаментозное лечение
Отправлено 20 Декабрь 2020 - 08:51
Отправлено 20 Декабрь 2020 - 09:00
Отправлено 21 Декабрь 2020 - 05:55
Отправлено 21 Декабрь 2020 - 07:30
Витаминами ПА не вылечитьУ меня было что то подобное , из дома не могла выходить , даже мусор вынести. В общем , как я поняла , ПА возникают из за истощения нервной системы и всего организма в целом . Мне справляться помогают витамины . Пью год без перерыва. Сейчас стало лучше . Найдите на ютубе Софью Даринскую , у неё есть видео по этой теме вроде
Отправлено 21 Декабрь 2020 - 16:44
У меня было что то подобное , из дома не могла выходить , даже мусор вынести. В общем , как я поняла , ПА возникают из за истощения нервной системы и всего организма в целом . Мне справляться помогают витамины . Пью год без перерыва. Сейчас стало лучше . Найдите на ютубе Софью Даринскую , у неё есть видео по этой теме вроде
это больше на депресняк похоже, паническая атака была пару недель назаду знакомой с короной и длилась пару часов - ей показалось, что задыхается, а у нее живот от поноса вздуло, то на фоне паники давление подскочило и пульс, потом холодным покрылась, скорую ей вызвали с перепугу, успокоилась, когда увидела что сатурация 99 и ничего особенного не происходит, через пару дней выздоровела - и забыла
Отправлено 25 Декабрь 2020 - 15:55
А что ПА обычно вечером и происходят? головокружение всегда при ПА?
У меня был целый букет. У одних вечером, у других утром, есть такие, что постоянно в таком состоянии
Пашка на многое открыл глаза , это все наш чрезмерный контроль, который усиливает тревогу , возникает страх, надпочечники вырабатывают адреналин. Поэтому возникают неприятные симптомы, порой ужасные,ощущение,что человек умирает.
Послушайте, очень много роликов в интернете , во всех соц.сетях.
♥
Отправлено 25 Декабрь 2020 - 19:27
А что ПА обычно вечером и происходят? головокружение всегда при ПА?
У меня был целый букет. У одних вечером, у других утром, есть такие, что постоянно в таком состоянии
Пашка на многое открыл глаза , это все наш чрезмерный контроль, который усиливает тревогу , возникает страх, надпочечники вырабатывают адреналин. Поэтому возникают неприятные симптомы, порой ужасные,ощущение,что человек умирает.
Послушайте, очень много роликов в интернете , во всех соц.сетях.
да да у меня бывает .А как это чрезмерный контроль? Стремление все контролировать? Так у меня это есть да
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)