Девочки привет! скажите плиз у вас наблюдается спад в работе за последний месяц или нет? очень переживаю? только у меня так? вот все было нормально, а последний месяц -голяк... буду признательна за ответы!
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 11:36
дикий спад роосто.за такие копейки я работала в последний раз 3 года назад в самом начале карьеры, когда не понимала еще ничего. сейчас мемберов нет в комнате вообще, а те кто заходит, они вообще ничего не хотят. посмотрели и ушли. хотя токены сыпались даже если просто лежу одетая. тут уже и пляски и ласки - посмотрели ушли. ок. обидно? J обычно перед праздникам новогодними в декабре самый фартовый месяц по заработку был
Отправлено 05 Декабрь 2020 - 11:55
у меня и постоянные куда то рассосались. подозреваю что вся америка сейчас закупается к рождеству и занята именно этой суетой. ну а с русскими мемберами я и не общалась никогда, я не их формат, так что америка и европа сейчас занята своими делами им не до нас. ну а остальные как уже писала посмотрели и ушли. хоть ты голый хоть одетый - 1 токен пожертвуют и жаждят шоу, лол. к новому году интуичу, будет лучше
Отправлено 05 Декабрь 2020 - 20:56
А так да, с августа стало сложнее работать, ну ничего прорвёмся)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей