Где хранить мани?
Отправлено 08 Январь 2006 - 22:39
Вариант "дома, под ковриком" тоже не рассматривается, так как квартиру я снимаю... В общем у кого была похожая ситуация, поделитесь советом
Отправлено 09 Январь 2006 - 02:28
дык с бизнеса-то налоги надо платитьНу неужели нельзя в налоговой какой нибудь бизнес оформить , где вы будете получать деньги из за рубежа?
Отправлено 09 Январь 2006 - 02:40
По поводу где хранить - ячейка или 2-3 счета в банках если не хочешь парится... Вообще деньги должны работать , а не лежать, если по правильному ... инфляция, падение кура и т.д. - придумай бизнес какой-нть... Открой пекарню - пеки хлеб, например)
Отправлено 09 Январь 2006 - 02:56
дык с бизнеса-то налоги надо платить
По упрощенной системе это совсем недорого.
Но зато какие плюсы:
1.налоговую не боитесь
2.Всегда можна получить справку о доходах (сейчас это очень часто нужно)
3.о пенсии нужно с молодости думать
4.кредит можна взять
Отправлено 09 Январь 2006 - 03:06
По упрощенной системе это совсем недорого.
Но зато какие плюсы:
1.налоговую не боитесь
2.Всегда можна получить справку о доходах (сейчас это очень часто нужно)
3.о пенсии нужно с молодости думать
4.кредит можна взять
Если платить со всей суммы то дорого...
1. Ее и так никто не боится
2. Зачем? Чтобы взять кредит?
3. Когда ты доживешь до пенсии наш пенсионный фонд разориться 10 раз...
Уж лучше вложить куда-нть в частные страховые компании типа AIG и т.д.
4. Можно купить трудовую со стажем хоть 20 лет для кредита
Отправлено 09 Январь 2006 - 06:17
Если платить со всей суммы то дорого...
1. Ее и так никто не боится
2. Зачем? Чтобы взять кредит?
3. Когда ты доживешь до пенсии наш пенсионный фонд разориться 10 раз...
Уж лучше вложить куда-нть в частные страховые компании типа AIG и т.д.
4. Можно купить трудовую со стажем хоть 20 лет для кредита
А в Росии нет единого налога,например?
1. а зря ( тем более когда сейчас все на компьютере)
2.или например заграницу поехать ( часто требуют)
3.когда я доживу до пенсии,врзможно наша экономика будт совсем другой и я буду довольна своей пенсией.( и у пенсионеров полно льгот даже сейчас)
Кстати,размер пенсии зависит напрямую от доходов. ( УКраина) еапиши побольше,будешь доволен
Вот страховые компании скорее разорятся
4.Глупости.Я отчитываюсь в пенсионный фонд.Это серьезнее,чем ты думаешь
Купи трудовую,но ни в одном компьютере тебя не будет
Согласитесь вы или нет.Но я уже лично для себя все продумала.И в банке и в налоговой.
Отправлено 09 Январь 2006 - 13:52
Отправлено 09 Январь 2006 - 16:35
Мое мнение - хранить надо в недвижимости. Тока не надо говорить, что дорого. Скопил тыщ 15 (нуачо? за полгода реально сполне, если работать) - купил комнатку, ручки потер, комнатку сдал, дальше работаешь.... Еще полгодика поработал - еще комнатку... Снова ручки потер, комнатку сдал, дальше работать... Еще через полгодика приценился, комнатки продал, денежки собрал и у черта на куличках однушечку приобрел... Ручки потер, квартирку сдал, водочки выпил, снова работать... РАМАНТИКА!!!
афтар, жжошь!
Отправлено 09 Январь 2006 - 17:05
Слон, ты долбоёб ... Простите за прямоту ... Ты хоть в курсе, трейдер ты липовый, сколько за последние 50 лет фунт потерял по отношению к доллару? Дубина, если даешь советы, то хоть чуть чуть в теме разбирайся, а? Надежнее долгосрочного хранения пополам в долларах и евро - только обезличенные металлические вклады. А ты фуфло какое-то советуешь бедной девушке.Имхо купить ячейку в банке и хранить там английские фунты и акции крупных предприятий.
Прям пособие для начинающего риэлтора ... И еще, вот "Даун хаус" мне напомнила, хотя там начальный капитал был получен другим способом!!Мое мнение - хранить надо в недвижимости. Тока не надо говорить, что дорого. Скопил тыщ 15 (нуачо? за полгода реально сполне, если работать) - купил комнатку, ручки потер, комнатку сдал, дальше работаешь.... Еще полгодика поработал - еще комнатку... Снова ручки потер, комнатку сдал, дальше работать... Еще через полгодика приценился, комнатки продал, денежки собрал и у черта на куличках однушечку приобрел... Ручки потер, квартирку сдал, водочки выпил, снова работать... РАМАНТИКА!!!
Отправлено 09 Январь 2006 - 20:01
ты кого дауном обозвал?И еще, вот "Даун хаус" мне напомнила, хотя там начальный капитал был получен другим способом!!
Отправлено 09 Январь 2006 - 21:41
А шоб хватило на обеспеченную старость, столько всё равно никто в пенсионный фонд не отчисляет )))
Мне тут про Австралию понравилось, рассказывали. У них там (тёткам по крайней мере точно) выплачивают пенсии в 700 у.е. ежемесячно!!!! От это я понимаю, пенсия. А за рождение девочки дают что-то 4 000 у.е. или даже побольше, у них там вообще с тётками напряги.
Прям мысля появилась, родить в Австралии, шоб потом доче мона было двойное гражданство оформить и поиметь обеспеченную старость, хоть для ребенка))) Хотя как у них там с доХторами хз....В общем чувство халявы во мне неистребимо. Оч хочется ничего не делать и шоб всё было
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей