Отправлено 02 Июль 2020 - 01:59
Отправлено 22 Июль 2020 - 11:44
Отправлено 22 Июль 2020 - 11:46
захотите - будете рабоатть. обьясните клиентам что да как, будете стараться выжимать из себя все что можете. главное что скажет врач. а вообще вам урок на будущее, будьте внимательнее в след раз или немного прикрутите свой активный образ жизни
все что можно при такой травме не выжмешь. там болеть будет всё..руки,подмышки, спина адово, от этого и голова...ну не ногу сломал человек
Отправлено 22 Июль 2020 - 12:39
захотите - будете рабоатть. обьясните клиентам что да как, будете стараться выжимать из себя все что можете. главное что скажет врач. а вообще вам урок на будущее, будьте внимательнее в след раз или немного прикрутите свой активный образ жизни
все что можно при такой травме не выжмешь. там болеть будет всё..руки,подмышки, спина адово, от этого и голова...ну не ногу сломал человек
я сказала не "все что можно" а "все что можете", естественно в данной сложившейся ситуации. я думала этого писать не надо т к понятно по смыслу. но как оказалось для кого то нужно написать прям все-все, и даже то, что между строк читается
Отправлено 23 Июль 2020 - 11:35
Отправлено 23 Июль 2020 - 12:04
Я работала с шиной гипсовой на ноге. Но это ж можно спрятать под стол и не показывать на камеру. Потом, как через 2,5 недели сняли шину,то надо было ходить в специальном эластичном бандаже, а у меня часто просят фут фетиш, так никто ничего никогда не говорил про бандаж. Только желали выздоровления или денег больше кидали.
вы сравнили то,что можно спрятать с тем,что не спрячешь ну никак вообще и многие телодвижения запрещены и невозможны при переломе ключицы.
неужели я одна ее тут ломала,что настаиваю чтобы человек отлежался спокойно и всё ?)
Отправлено 23 Июль 2020 - 12:13
вы сравнили то,что можно спрятать с тем,что не спрячешь ну никак вообще и многие телодвижения запрещены и невозможны при переломе ключицы.
неужели я одна ее тут ломала,что настаиваю чтобы человек отлежался спокойно и всё ?)
Я поделилась своим опытом, каждому человеку самому решать РАБОТАТЬ или НЕ РАБОТАТЬ!
А зачем вы на чем-то настаиваете, она уже взрослый человек и в состоянии брать ответственность за свое состояние здоровья. Пусть дает рекомендации врач и настаивает.
Сообщение отредактировал LadyB: 23 Июль 2020 - 12:23
Отправлено 23 Июль 2020 - 12:36
вот врач и скажет : ЛЕЖАЧИЙ РЕЖИМ!
лучше промолчать чем говорить.о том,в чем не понимаете ничерта.
Действительно. Все такие тупые, а вы умная.
Девушка, у вас галлюцинации, а во-вторых, притупите свое желание спасателя и направьте его в другое русло полезное для себя.
Отправлено 23 Июль 2020 - 12:51
Я один раз песданулась на асфальте с горки, пробороздила коленями по камням. Все ноги в кровищи и глубоких садинах. Я прекрасно понимаю что это совсем разные вещи, перелом ключицы и разбитые коленки. Но на работе очень многие меня жалели, и чтобы не грустила кидали мне преободривающие типы вообщем доходы увелиличились, но я работаю в нон нюде.
Отправлено 23 Июль 2020 - 12:59
вы сравнили то,что можно спрятать с тем,что не спрячешь ну никак вообще и многие телодвижения запрещены и невозможны при переломе ключицы.Я работала с шиной гипсовой на ноге. Но это ж можно спрятать под стол и не показывать на камеру. Потом, как через 2,5 недели сняли шину,то надо было ходить в специальном эластичном бандаже, а у меня часто просят фут фетиш, так никто ничего никогда не говорил про бандаж. Только желали выздоровления или денег больше кидали.
всем понятно, что лучше сделать себе "больничный" и нормально восстановиться. но жить то нужно за что то? о чем автор дал понять в посте. не у всех есть сбережения, на которые можно прожить пару месяцев, не работая и постоянники, которые финансово поддержат эти пару месяцев. поэтому я и написала про категории, где минимальное шоу и минимум телодвижений. так же уверена, что наверняка есть фетишисты, любители гипсов и прочего, поэтому пробовать стоит, если нужны средства.
Отправлено 23 Июль 2020 - 15:26
всем понятно, что лучше сделать себе "больничный" и нормально восстановиться. но жить то нужно за что то? о чем автор дал понять в посте. не у всех есть сбережения, на которые можно прожить пару месяцев, не работая и постоянники, которые финансово поддержат эти пару месяцев. поэтому я и написала про категории, где минимальное шоу и минимум телодвижений. так же уверена, что наверняка есть фетишисты, любители гипсов и прочего, поэтому пробовать стоит, если нужны средства.
Кстати, насчет фетишистов. Как-то пришел ко мне чувак и спрашивает:"У тебя есть костыли?" Я отвечаю, что да, есть и как ты удачно попал, потому что далеко не у каждой модели в соседней комнате стоят костыли В общем, попросил надеть бандажную повязку и пройтись на костылях. Отпошлял он мне прилично. Так что, бывает всякое)))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей