Перейти к содержимому

Фотография

Ищу партнершу

Сообщений в теме: 3

#1 Ищу партнершу Antonkozlovskii

Antonkozlovskii

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 09 Май 2020 - 12:27

Мне 27лет,стройного телосложения,симпатичный ????, только связался с этой сферой и сразу понял,что парню одному куда сложней, чем в паре с девушкой работать. Можно обсудить где будем работать и как, разумеется если оба друг другу понравимся и сможем находить общие темы для общения. В дупло не пущу ???? понимаю,что сейчас многие начнут кричать,типа "ещееее один, нашелся тут умник,с помощью девочки деньги заработать". Я хочу работать в тандеме,чтобы все было привлекательно и "вкусно". Одна девочка тоже не всегда хорошо (большая конкуренция). Поэтому,если ты новенькая,или может надоело стримить одной,то готов пообщаться и встретиться. Настроить большенство смогу сам,ну или разберусь,с ПК общаюсь на "ты" . Спасибо за внимание и извините,если у вас подгорает))

#2 Ищу партнершу Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 508 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2020 - 20:30

Ну если ты не готов подставить ради бабосиков девочке свое очелло тогда в него и иди ((

Он хочет и поебстись бесплатно, еще и денег поиметь.
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#3 Ищу партнершу Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 514 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2020 - 22:27

Ну если ты не готов подставить ради бабосиков девочке свое очелло тогда в него и иди ((

Он хочет и поебстись бесплатно, еще и денег поиметь.

Увы, старо как мир (( А вообще, очень хитровыебанный паренек) Работать, насколько я поняла, он собрался на территории девушки, не вложив в это дело ни копейки) Квартира девочки,  вся техника для работы-тоже) Аккаунт с подписчиками, которых девочка набирала годами, Twitter, Инста, Snapchat-всё её. А чем собрался вложиться этот паренёк, чтобы получать 50% всей прибыли? О, точно, членом! Пожалуй не стоит отказываться от столь выгодного предложения, иначе упустим свой шанс))

++++++++++

#4 Ищу партнершу ChatRoomStudio

ChatRoomStudio

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2020 - 12:53

"что парню одному куда сложней, чем в паре с девушкой работать" 

И по этому ищу девушку, что бы нихуя не делать))))))

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей