Куст - не куст!
Отправлено 29 April 2020 - 20:14
Отправлено 30 April 2020 - 09:30
Не нужно торопиться сбривать, лучше подождать еще пару месяцев. У меня было так же. Отращивала почти год, на "середине пути" было нечто непонятное. Вроде бы куст, а вроде и с проплешинами. Тогда я начала пользоваться скрабом, может это помогло разогнать кровь и стимулировало рост новых волос, но месяца за 2-3 все заросло до конца и появился объем, который они все так хотят. А пока что может действительно лайнером попробовать дорисовать....
Отправлено 30 April 2020 - 09:44
У меня там вообще натуральный блонд, из-за этого на камере кажется, что чуть отросло, хотя там все, как они любят.
Я сама не пробовала, но думаю, что технически, можно как с бровями - водостойким лайнером в цвет загустить)
та же фигня. Прям бесит. У меня там джунгли Амазонии, а эти *** спрашивают "а где волосы?" На ***!!!
Пока close up не сделаешь 50% *** не видят мой баш. Аааааа!
Сообщение отредактировал Elena: 25 Июль 2022 - 13:25
Я люблю себя до слёз
Отправлено 30 April 2020 - 15:59
Девочки! Много лет сбривала волосы в трусиках. Потом делала восковую эпиляцию пару раз, потом опять брила, потом сахарную эпиляцию делала раза 3, потом опять брила. Потом решила не брить, отрастила за полгода. Только у бедер подбриваю. Но на камере волосы не кажутся прям кустом, не густые совсем, а мемы просят куст. Да еще в самом центре лобка плешь небольшая что ли... Уже было несколько раз, что спрашивают куст, я говорю, что не брила полгода, они берут в приват, а как увидят, говорят, что это просто пушистая киска, а не куст и убегают, получается, что я обманываю... Волосы темные. Вот, не знаю, что делать. Возможно ли там волосы погуще как-то сделать визуально и эту маленькую плешь закрыть? Или как-то объяснять мемам это все до привата? Или продолжить сбривать, как раньше? Хотелось бы работать в категории волосатых, это и естественно, и кожу не раздражает!
как вариант,если действительно,баш вам приносит существенный+по заработку,заказать волосы на это место с али и налаживать на время сессии.
Отправлено 01 May 2020 - 04:55
Девочки! Много лет сбривала волосы в трусиках. Потом делала восковую эпиляцию пару раз, потом опять брила, потом сахарную эпиляцию делала раза 3, потом опять брила. Потом решила не брить, отрастила за полгода. Только у бедер подбриваю. Но на камере волосы не кажутся прям кустом, не густые совсем, а мемы просят куст. Да еще в самом центре лобка плешь небольшая что ли... Уже было несколько раз, что спрашивают куст, я говорю, что не брила полгода, они берут в приват, а как увидят, говорят, что это просто пушистая киска, а не куст и убегают, получается, что я обманываю... Волосы темные. Вот, не знаю, что делать. Возможно ли там волосы погуще как-то сделать визуально и эту маленькую плешь закрыть? Или как-то объяснять мемам это все до привата? Или продолжить сбривать, как раньше? Хотелось бы работать в категории волосатых, это и естественно, и кожу не раздражает!
как вариант,если действительно,баш вам приносит существенный+по заработку,заказать волосы на это место с али и налаживать на время сессии.
Да, как раз вычитала про эту штуку сегодня)
Отправлено 03 May 2020 - 15:53
аха, я кстати тоже задумывалась над тем, как куст сделать погуще и почернее, а то он у меня почему то с рыжинкой... как думаете, если краской для волос покрасить черной? кто-то пробовал?
Отправлено 03 May 2020 - 16:00
аха, я кстати тоже задумывалась над тем, как куст сделать погуще и почернее, а то он у меня почему то с рыжинкой... как думаете, если краской для волос покрасить черной? кто-то пробовал?
вы там можете получить ожог слизистой,но на сайтах видела крашеные п иски,думаю если краской для ресниц может,она ведь щадящая,%окислителя не больше2.НО я только предположила,сугубо моё мнение.Лучший совет вам даст мастер по интимным причёскам.
Отправлено 06 May 2020 - 16:46
Краской для бровей вообще ок!
Пользуюсь такой (но у меня цель подкрасить в т.ч пушковые волоски перед электроэпиляцией): www.podrygka.ru/catalog/makiyazh/brovi/kraska_dlya_resnic_i_brovei/141285-kraska_dlya_resnits_i_brovey_fitokosmetik_koketka_shokolad/
Красит норм, никаких ожогов и высыпаний. Одной упаковки хватает на зону бикини на ура
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 13 May 2020 - 05:25
чето ржу, для меня почему -то никак не взаимосвязан возраст и наличие волос)))))))))
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 13 May 2020 - 19:16
чето ржу, для меня почему -то никак не взаимосвязан возраст и наличие волос)))))))))
очень даже взаимосвязан.В моём детстве многие ходили в общественные бани,так было заведено при солдепе и я маленькая рассматривала старых тёток,сейчас стыдно вспоминать и там обычно всё было полулысое.Прошло столько лет и почему то не забылось.
Отправлено 14 May 2020 - 01:27
Ну это ваше личное..........
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей