Девочки , подскажите пожалуйста.. у меня есть кошелек Payeer , там есть счет биткоин , можно ли ввести тот уникальный биткоин адрес который есть в пайер на сайты и через него получать деньги? Задолбали эти платежки, паксум не верифицирует , епейсервис никак не может разродиться отправкой денег , платеж висит в обработке неделю. Хочу перейти на биток , просто не знаю можно ли использовать тот биткоин адрес который у меня есть в пайер для вывода с сайтов или нет. Подскажите плииз , я только начала изучать тему , буду благодарна любой подсказке
Payeer
Отправлено 01 Апрель 2020 - 15:17
Девочки , подскажите пожалуйста.. у меня есть кошелек Payeer , там есть счет биткоин , можно ли ввести тот уникальный биткоин адрес который есть в пайер на сайты и через него получать деньги? Задолбали эти платежки, паксум не верифицирует , епейсервис никак не может разродиться отправкой денег , платеж висит в обработке неделю. Хочу перейти на биток , просто не знаю можно ли использовать тот биткоин адрес который у меня есть в пайер для вывода с сайтов или нет. Подскажите плииз , я только начала изучать тему , буду благодарна любой подсказке
Можно! Я выводила деньги из Богакамс на биткоин адрес который на Пайер. Все работает!
Отправлено 23 Апрель 2020 - 02:32
Всё верно, на btc адрес который у вас в payeer, придут деньги с площадок, ознакомьтесь с комиссиями, быть может вам не понравится)
Сообщение отредактировал Elena: 04 Май 2020 - 17:17
Grand Models - сервис по обслуживанию вебкам моделей
Для моделей:
Гибкая система тарификации с комиссией от 1%, качественная, круглосуточная техническая поддержка 24/7, персональное обучение от действующих вебкам моделей, действительно досрочные выплаты с поступлением на реквизиты за считанные минуты, вывод в топ-листинг Chaturbate, настройка анкет по рейтинговым таблицам.
Для вебкам студий:
Удобный личный кабинет с предоставлением статистики по всем моделям вашей студии, с обновлением информации каждые сутки, гибкая система тарификации с комиссией от 4%, мгновенные досрочные выплаты с поступлением не более чем в течении 3-х часов, персональное обучение ваших моделей а также круглосуточная техническая поддержка с моментальным реагированием.
Гарантируем выплаты и конфиденциальность!
С вами вместе с 2019 года.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей