не нашла тут такой темы
собственно хотелось бы узнать юзает ли кто то данную платежку и стоит ли ей доверять? my.bitsafe.com
Отправлено 19 Март 2020 - 23:38
присоединяюсь к вопросу Молли - кто-то выводит через этот сервис?
почитала - написано красиво, относятся к нидерландам. вроде даже карту высыпают и за услуги открытия счета или пользования денег не просят.
мне так то карта не нужно, просто интересно можно ли создать счет , как раньше было на епеймент (типо кошелек один, под одним номером, а там и рубли и доллары и евро)
Отправлено 20 Март 2020 - 06:17
полазила в интернетике, если честно какая то чухня, отзывов нет ничего толком не понятно.
скачала приложение, еле верифицировала акк - приложение на голландском естественно. жду что дальше, но у них написано следующее:
Нужно ли идентифицировать себя, чтобы начать использовать учетную запись таланта Bitsafe?Да, нам нужно знать, кто ты.
Самый простой способ сделать это - использовать приложение Bitsafe. Пожалуйста, обратитесь к следующим инструкциям:
Как процесс идентификации работает с учетной записью таланта Bitsafe?
Если вы не можете идентифицировать себя с помощью приложения Bitsafe, вы также можете провести проверку с помощью удостоверяющего личность документа. Ваш идентификационный документ должен быть действителен не менее 3 месяцев.
Инструкции:
ШАГ 1
Вам необходимо сделать копию документа, удостоверяющего личность, с помощью
a. нотариус. Это должен быть гражданский нотариус или нотариус;
б. юрист. Это должен быть независимый юрист, признанный национальной ассоциацией адвокатов;
с. правительство. Это должен быть орган выдачи вашего документа, удостоверяющего личность;
д. суд. В зависимости от страны Bitsafe принимает копии документов, удостоверяющих личность, которые были сделаны различными судами.
На копии документа, удостоверяющего личность, должны быть проставлены необходимые мокрые чернильные штампы и / или подписи. В большинстве юрисдикций нам не нужен апостиль с копией документа, удостоверяющего личность
ШАГ 2
Вам необходимо сделать PDF-версию этой копии документа, удостоверяющего личность, и отправить его по адресу *************** .
Пожалуйста, всегда указывайте свой Bitsafe IBAN в этом письме.
ШАГ 3
Вам необходимо отправить бумажную версию копии документа, удостоверяющего личность, включая необходимые мокрые чернильные штампы и / или подписи, по следующему адресу:
Bitsafe Attn
. Отдел соблюдения требований
Danzigerkade 23D
1013 AP Амстердам
Нидерланды
Пожалуйста, всегда включайте свой Bitsafe IBAN в эту поставку.
Если вы пользуетесь курьерской службой, пожалуйста, используйте номер телефона с вашей посылкой.
ШАГ 4
Мы обработаем входящие копии вашего документа, удостоверяющего личность. Вы получите уведомление, когда у нас появятся дополнительные вопросы о вашей учетной записи.
вот мне например их карта не нужна просто счет, но неужели им нужно посылать какие то еще документы?
Отправлено 21 Март 2020 - 07:21
полазила в интернетике, если честно какая то чухня, отзывов нет ничего толком не понятно.
скачала приложение, еле верифицировала акк - приложение на голландском естественно. жду что дальше, но у них написано следующее: Нужно ли идентифицировать себя, чтобы начать использовать учетную запись таланта Bitsafe?Да, нам нужно знать, кто ты.
Самый простой способ сделать это - использовать приложение Bitsafe. Пожалуйста, обратитесь к следующим инструкциям:
Как процесс идентификации работает с учетной записью таланта Bitsafe?
Если вы не можете идентифицировать себя с помощью приложения Bitsafe, вы также можете провести проверку с помощью удостоверяющего личность документа. Ваш идентификационный документ должен быть действителен не менее 3 месяцев.
Инструкции:
ШАГ 1
Вам необходимо сделать копию документа, удостоверяющего личность, с помощью
a. нотариус. Это должен быть гражданский нотариус или нотариус;
б. юрист. Это должен быть независимый юрист, признанный национальной ассоциацией адвокатов;
с. правительство. Это должен быть орган выдачи вашего документа, удостоверяющего личность;
д. суд. В зависимости от страны Bitsafe принимает копии документов, удостоверяющих личность, которые были сделаны различными судами.
На копии документа, удостоверяющего личность, должны быть проставлены необходимые мокрые чернильные штампы и / или подписи. В большинстве юрисдикций нам не нужен апостиль с копией документа, удостоверяющего личность
ШАГ 2
Вам необходимо сделать PDF-версию этой копии документа, удостоверяющего личность, и отправить его по адресу [email protected] .
Пожалуйста, всегда указывайте свой Bitsafe IBAN в этом письме.
ШАГ 3
Вам необходимо отправить бумажную версию копии документа, удостоверяющего личность, включая необходимые мокрые чернильные штампы и / или подписи, по следующему адресу:
Bitsafe Attn
. Отдел соблюдения требований
Danzigerkade 23D
1013 AP Амстердам
Нидерланды
Пожалуйста, всегда включайте свой Bitsafe IBAN в эту поставку.
Если вы пользуетесь курьерской службой, пожалуйста, используйте номер телефона +31.20.5315700 с вашей посылкой.
ШАГ 4
Мы обработаем входящие копии вашего документа, удостоверяющего личность. Вы получите уведомление, когда у нас появятся дополнительные вопросы о вашей учетной записи.
вот мне например их карта не нужна просто счет, но неужели им нужно посылать какие то еще документы?
ого оО я остановилачь на этапе сканирования QR кода, пока что все равно нет паспорта и не смогу пройти верификацию. ну я видела в личном кабинете, что есть счет в гривнах и в евро. как выводить с него непомню...нужно пожалуй их саппорту писать.
Отправлено 21 Март 2020 - 13:42
да, верно, верификация у них просто пипец. У меня прошло только водительское удостоверение и то с десятого раза. Текущая валюта у них только евро, соответственно вывод в евро. Можно заказать их карту, но у вас на счету должно быть сразу 30 евро, иначе заказать не выйдет. Оплата вперед короче. Способ вывода из системы тоже не густо: Bitsafe transfer, SEPA transfer, International wire, ACH, US check.
А еще вроде как с карты в сутки можно снять 500 долларов только. Но это нет точно, не могу сейчас найти эту информацию на сайте, но помню, что я где-то это читала у них. Да и из сайтов мало кто с ними работает, поэтому игра не стоит свеч, "кормить" несколько платежных систем не выгодно. Уж лучше тогда паксум, с которым работают все сайты.
Сообщение отредактировал valersex: 21 Март 2020 - 13:42
Отправлено 21 Март 2020 - 13:48
да, верно, верификация у них просто пипец. У меня прошло только водительское удостоверение и то с десятого раза. Текущая валюта у них только евро, соответственно вывод в евро. Можно заказать их карту, но у вас на счету должно быть сразу 30 евро, иначе заказать не выйдет. Оплата вперед короче. Способ вывода из системы тоже не густо: Bitsafe transfer, SEPA transfer, International wire, ACH, US check.
А еще вроде как с карты в сутки можно снять 500 долларов только. Но это нет точно, не могу сейчас найти эту информацию на сайте, но помню, что я где-то это читала у них. Да и из сайтов мало кто с ними работает, поэтому игра не стоит свеч, "кормить" несколько платежных систем не выгодно. Уж лучше тогда паксум, с которым работают все сайты.
Отправлено 22 Апрель 2020 - 23:15
а они предоставляют реквизиты для sepa переводов,как епейментс?
Зарегалась без проблем, документы приняли в тот же день через приложение в телефоне. Выводила деньги sepa transfer пришли в тот же день под закрытие банка
Отправлено 07 Декабрь 2020 - 17:58
А как привязать их карту к Apple Pay? (Если вообще сие возможно)
пыталась привязать виртуальную карту Epayservice - выдаёт ошибку
Сообщение отредактировал Devkakonfetka: 07 Декабрь 2020 - 17:59
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 07 Декабрь 2020 - 18:04
Спасибо!
интересно, почему так(
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 09 Декабрь 2020 - 20:40
Я что-то вообще не могу найти где верификация аккаунта и тд.
верификация через приложение на телефоне. у вас в вэб версии должна быть ссылка на приложение, его устанавливаете, после сканируете QR код с личного кабинета и получаете доступ в кошелек через приложение. делаете фото и ждете верификации.
Отправлено 10 Декабрь 2020 - 01:39
а с битсейфа кто нибудь куда то выводил на карты? или кошельки? на карту выводили не пришли, пробовал вывести на пионер, так же отказано самим пионером (выводила не на свой счет) как вообще их от туда вытащить аххахаа заказывать карту, ради одного вывода не вижу смысла.
Отправлено 10 Декабрь 2020 - 09:09
а с битсейфа кто нибудь куда то выводил на карты? или кошельки? на карту выводили не пришли, пробовал вывести на пионер, так же отказано самим пионером (выводила не на свой счет) как вообще их от туда вытащить аххахаа заказывать карту, ради одного вывода не вижу смысла.
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 15:00
саппорт мне отвечал, что да, заказывать их карту за 30$. либо выводить через SEPA перевод (если вы из Украины, то в приложении монобанка доступен такой перевод), вроде бы там еще какие то способы вывода есть, свифт и что то ещё. я пока что только регистрацию прошла и не выводила ничего
Выводила переводом на свой счет,25 б комиссия.И можно заказать их карту тоже работает в России отлично.и карта привязана к счету,баланс счет и есть баланс карты
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей