Ищу девушку для совместной работы
Отправлено 14 Март 2020 - 16:33
Всем привет, ищу девушку для совместного заработка на вебкаме, мне 27, спортивного телосложения, стройный, симпатичный, опыт в паре есть, подруга решила что подобный заработок не для неё, милашка найдись)
Могу предложить 98% на 2%. И страпон на 8 часов каждый день, без выходных.
Отправлено 14 Март 2020 - 17:20
могу предложить симпатичного качка. как показывает практика пары м+м набирают популярность) вы ведь пойдете на все на вебке, вы ведь считаете что девушка тоже может пойти на все с левым хером с горы, правда? если интересно - напишите в личку или тут, я вам отвечу.
п.с. качок чистоплотный, мальчиков любит, если согласны быть нижним - он за, верхним - тоже за
Отправлено 14 Март 2020 - 22:18
тут контингент не меняется, все те же и все тоже тебе будут писать. Найди девушку по сс да по сайтам знакомств
На сайтах знакомств на таких уже давно ни кто не ведётся, так как они совершенно ни чего из себя не представляют. Типичные дрочеры с дешёвыми понтами. Диалог начинается с того какой он крутой, чуть ли не олигарх А заканчивается тем, что - "Ну ты приежай ко мне, в какой то далёкий мухосранск, чпокаться будем, у меня такой х...., что ни одна тёлка не отказывает, прям отбоя от девочек нет" И причём ехать то к нему ещё и за свой счёт надо. А он потом..... может быть .... когда нибудь.... возместит это путешествие в никуда.
Отправлено 14 Март 2020 - 22:31
тут контингент не меняется, все те же и все тоже тебе будут писать. Найди девушку по сс да по сайтам знакомств
На сайтах знакомств на таких уже давно ни кто не ведётся, так как они совершенно ни чего из себя не представляют. Типичные дрочеры с дешёвыми понтами. Диалог начинается с того какой он крутой, чуть ли не олигарх А заканчивается тем, что - "Ну ты приежай ко мне, в какой то далёкий мухосранск, чпокаться будем, у меня такой х...., что ни одна тёлка не отказывает, прям отбоя от девочек нет" И причём ехать то к нему ещё и за свой счёт надо. А он потом..... может быть .... когда нибудь.... возместит это путешествие в никуда.
ага и приехать тогда, когда мама будет на работе, а то заругает)
Отправлено 16 Март 2020 - 05:08
100 % сказано. Я думаю, что нормальные мужики как то по другому денежку зарабатывают, явно не со страпоном в заднице.
Отправлено 16 Март 2020 - 12:55
Судя по всему какие-то комментарии были удалены? Но исходя из того, что имеется сейчас я вижу, что девочки реально как-то негативно настроены. Что плохого в том, что парень ищет себе для работы девушку? Мне могут возразить, сказать, что это левый пацан, фу. Но есть огромное НО. Когда девушка ищет для себя партнершу никто не возражает, все согласны, все и всем довольны. Двойные стандарты, девочки, это некрасиво.
Отправлено 16 Март 2020 - 13:29
Судя по всему какие-то комментарии были удалены? Но исходя из того, что имеется сейчас я вижу, что девочки реально как-то негативно настроены. Что плохого в том, что парень ищет себе для работы девушку? Мне могут возразить, сказать, что это левый пацан, фу. Но есть огромное НО. Когда девушка ищет для себя партнершу никто не возражает, все согласны, все и всем довольны. Двойные стандарты, девочки, это некрасиво.
Конечно не красиво, но интереснооооо......
Отправлено 16 Март 2020 - 19:41
Пишут при этом одни и те же лица)Как будто жизнь обидела или нехватка мужского внимания в реале.Судя по всему какие-то комментарии были удалены? Но исходя из того, что имеется сейчас я вижу, что девочки реально как-то негативно настроены. Что плохого в том, что парень ищет себе для работы девушку? Мне могут возразить, сказать, что это левый пацан, фу. Но есть огромное НО. Когда девушка ищет для себя партнершу никто не возражает, все согласны, все и всем довольны. Двойные стандарты, девочки, это некрасиво.
Отправлено 16 Март 2020 - 22:05
Как же меня забавляет, когда пишут типа «мужского внимания не хватает» или «это все от недотраха».Пишут при этом одни и те же лица)Как будто жизнь обидела или нехватка мужского внимания в реале.Судя по всему какие-то комментарии были удалены? Но исходя из того, что имеется сейчас я вижу, что девочки реально как-то негативно настроены. Что плохого в том, что парень ищет себе для работы девушку? Мне могут возразить, сказать, что это левый пацан, фу. Но есть огромное НО. Когда девушка ищет для себя партнершу никто не возражает, все согласны, все и всем довольны. Двойные стандарты, девочки, это некрасиво.
Неужели мужское внимание и мужской йух обладают такой целебной силой?
милый котик
Отправлено 17 Март 2020 - 06:15
Конечно!!!! Они то думают мы молимся на их пипиську))) Они то это наверняка делаютКак же меня забавляет, когда пишут типа «мужского внимания не хватает» или «это все от недотраха».Пишут при этом одни и те же лица)Как будто жизнь обидела или нехватка мужского внимания в реале.Судя по всему какие-то комментарии были удалены? Но исходя из того, что имеется сейчас я вижу, что девочки реально как-то негативно настроены. Что плохого в том, что парень ищет себе для работы девушку? Мне могут возразить, сказать, что это левый пацан, фу. Но есть огромное НО. Когда девушка ищет для себя партнершу никто не возражает, все согласны, все и всем довольны. Двойные стандарты, девочки, это некрасиво.
Неужели мужское внимание и мужской йух обладают такой целебной силой?
Отправлено 17 Март 2020 - 15:02
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей