Ищу партнерщу. Ярославль
Отправлено 07 Март 2020 - 12:40
так партнершу или приятельницу все таки?)
Она ищет просто потрещать с кем то по кафешкам, ни чего серьёзного...
Отправлено 07 Март 2020 - 12:43
а приятеля в данной теме не ищешь ? ) опыта 2года )
А приятеля я ищу, но исключительно готового на страпон. Если согласен, пиши в личку, поработаем.
Отправлено 07 Март 2020 - 13:48
а приятеля в данной теме не ищешь ? ) опыта 2года )
А приятеля я ищу, но исключительно готового на страпон. Если согласен, пиши в личку, поработаем.
А мы уже общались в личке , ты сама не знаешь чего хочешь . Но в любом случае welcome в ряды недотролей xD
Вообще странное явление в каждом после ты и вон тот Виолет нижний, пытаетесь хоть как то блеснуть умом и долькой своей недотроля.
Просто по факту: Кому ты нужна со своим страпоном , ты со своими формами за 60 кг, далекими от модельного варианта мало кому интересна . Ну разве друга Виолета позовешь, он то опытный в этой теме .
Сообщение отредактировал D2v1ne: 07 Март 2020 - 14:07
Отправлено 07 Март 2020 - 16:33
А мы уже общались в личке , ты сама не знаешь чего хочешь . Но в любом случае welcome в ряды недотролей xD
Вообще странное явление в каждом после ты и вон тот Виолет нижний, пытаетесь хоть как то блеснуть умом и долькой своей недотроля.
Просто по факту: Кому ты нужна со своим страпоном , ты со своими формами за 60 кг, далекими от модельного варианта мало кому интересна . Ну разве друга Виолета позовешь, он то опытный в этой теме .
Может вы не в курсе, что больше всего на вебке зарабатывают девушки с формами)))
Отправлено 07 Март 2020 - 18:26
Может вы не в курсе, что больше всего на вебке зарабатывают девушки с формами)))
Открываю чб , и не вижу обилия девушек с формами о которых идет речь) Понятное дело что специфика вкусов у всех разная, но давайте честно )) голая статистика показывает что таких дам очень мало (которые успешны) , и у них определенный пул мемберов . К тому же речь тут не о заработке, а о поведении на форуме и позиционировании себя.
Отправлено 08 Март 2020 - 11:48
Просто по факту: Кому ты нужна со своим страпоном , ты со своими формами за 60 кг, далекими от модельного варианта мало кому интересна .
Умора. А ты меня видел, что судишь о моих формах? Что то я не припомню, чтоб я тебе позировала. А то, что ты обосрался, то это факт, помню такое.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей