А доллар взлетает
И цены на всё вместе с ним, счастье-то какое
Отправлено 29 Ноябрь 2024 - 17:27
Мне кажется это тебе про другое написали, была проблема что не на все кошельки отправлял пахом, нужно что бы они были прогретыми или пройдена кусь 2, ветку почитай там писали про этоСпасибо! Я всё так и сделала , но Паксум отклонил мою транзакцию. Попробовала второй раз , результат тот же. Поддержка Паксума прислала письмо со ссылкой на Tronscan с инструкцией для активации криптокошелька
В самом байбите кливаете в аккаунте финансирования -депозит-внести криптовалюту - usdt- trc20 -копируете адрес своего кошелька. Его и вставляете в паксум дя перевода
Отправлено 30 Ноябрь 2024 - 12:37
Мне кажется это тебе про другое написали, была проблема что не на все кошельки отправлял пахом, нужно что бы они были прогретыми или пройдена кусь 2, ветку почитай там писали про это
Спасибо! Я всё так и сделала , но Паксум отклонил мою транзакцию. Попробовала второй раз , результат тот же. Поддержка Паксума прислала письмо со ссылкой на Tronscan с инструкцией для активации криптокошелькаВ самом байбите кливаете в аккаунте финансирования -депозит-внести криптовалюту - usdt- trc20 -копируете адрес своего кошелька. Его и вставляете в паксум дя перевода
Спасибо за поддержку! Верификация у меня пройдена . Моя первая транзакция была на кошелёк в сети ERC20 вообще без всяких проблем. А в сети TRC20 не получается. А что значит прогревать кошелёк? Может попробовать ещё раз внести депозит?
Отправлено 02 Декабрь 2024 - 12:10
Девочки, а у кого Бинанс нормально выводит ? Трансакция приостановлена из-за контроля рисков. Повторите попытку. А когда проводишь операцию то : нет людей с соответствующей суммой. Сумма небольшая
мб пытались выводить слишком рано(не прошло минут 15-20 с поступления на биржу)
Отправлено 03 Декабрь 2024 - 21:18
кто то может сталкивался с такой проблемой как у меня ,с байбит продавала usdt ,человек прислал чек ,денег я так и не получила ,вот и сидим уже 3 часа ждем деньги друг от друга,он правда написал что у него проблемы с картой ,что дальше делать я не знаю
Отправлено 09 Декабрь 2024 - 16:46
Ошибиться в переводе, человеку не имеющего опыта с криптой вполне возможно. Километр кашеобразных букв и цифр в виде адреса, 100500 видов монет, и у каждой ещё по несколько сетей
А может и просто врёт)
Отправлено 10 Декабрь 2024 - 02:17
Ответить
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей