Вопрос к тем кто в фетише...
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 02:51
Может быть есть тут кто-нибудь кто делает scat show?
Дело в том, что я сижу на ImLive в фетише, написала в профайле, что я делаю (ну чтобы всем сразу было понятно чего от меня можно ждать), в том числе "pee". Потом ImLive наехал, что "pee" писать нельзя, написала вместо этого "toilet games". Ну и началось! Pee уже оказалось никому не надо, им надо poo и scat (а некоторым особо одаренным подавай vomit)!
Вот я и думаю, что наверно кто-то это poo действительно делает, не зря же мемы спрашивают. Только как? Не могу же я всю ночь ср..ь!
Если кто что дельное на эту тему знает и не жалко поделиться, напишите пожалуйста, можно в личные сообщения или в icq.
Спасибо,
Kisa
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 03:17
и получится вам роорекомендую соленые огурцы+ молоко... перемешать в миксере.. взбить 2 минуты пить залпом
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 04:51
ага только как засунуть-топирожное картошка самое оно!!!
если что можно и съесть)
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 14:34
===============================Всем привет!
Может быть есть тут кто-нибудь кто делает scat show?
Дело в том, что я сижу на ImLive в фетише, написала в профайле, что я делаю (ну чтобы всем сразу было понятно чего от меня можно ждать), в том числе "pee". Потом ImLive наехал, что "pee" писать нельзя, написала вместо этого "toilet games". Ну и началось! Pee уже оказалось никому не надо, им надо poo и scat (а некоторым особо одаренным подавай vomit)!
Вот я и думаю, что наверно кто-то это poo действительно делает, не зря же мемы спрашивают. Только как? Не могу же я всю ночь ср..ь!
Если кто что дельное на эту тему знает и не жалко поделиться, напишите пожалуйста, можно в личные сообщения или в icq.
Спасибо,
Kisa
Прчитала, удивилась....
На 100% была уверена, что такие действия, как poo, pee etc. ЗАПРЕЩЕНЫ к показу на сайтах, в том числе и на Imlive. Их имитация так же запрещена. Когда дрочерам даю отворот поворот, ссылаясь на првала сайта, они возмущенно орут, что другие девочки типа показывают...Я была уверена, что они гонят, хотят развести...А, прочитав эти строки, смотрю и вправду показывают.....Удивительно, как сайт не закрывает комнаты...
Ну, если уж показываете такие вещи, могу посоветовать использовать для имитации poo шоколадную пасту, продается в бутылочках во всех крупных универмагах....она достаточно густая....дрочеры клюют...
Отправлено 14 Декабрь 2005 - 01:09
===============================
Прчитала, удивилась....
На 100% была уверена, что такие действия, как poo, pee etc. ЗАПРЕЩЕНЫ к показу на сайтах, в том числе и на Imlive. Их имитация так же запрещена. Когда дрочерам даю отворот поворот, ссылаясь на првала сайта, они возмущенно орут, что другие девочки типа показывают...Я была уверена, что они гонят, хотят развести...А, прочитав эти строки, смотрю и вправду показывают.....Удивительно, как сайт не закрывает комнаты...
Ну, если уж показываете такие вещи, могу посоветовать использовать для имитации poo шоколадную пасту, продается в бутылочках во всех крупных универмагах....она достаточно густая....дрочеры клюют...
У каждого сайта свои правила...
На ImLive можно почти все! На Ifriends говорят почти ничего нельзя, но я там не работаю. На Jasmin'е один мой знакомый дрочер видел poo во фри чате, так что там ваааще все можно.
На CC низзя, на Стриме можно...
Отправлено 14 Декабрь 2005 - 01:15
пластелин,Хотя не знаю,реально ли выглядит,но многие пользуют
В натуре пластелин?!
А можно тогда еще неприличный вопрос: а как его того... ну в смысле в ж... запихивать? И вдруг прилипнет там нафиг?
Да, пирожное картошка тоже звучит неплохо, и вкусно :-)
И наверно не прилипнет, если удастся засунуть куда положено...
Отправлено 14 Декабрь 2005 - 12:50
В натуре пластелин?!
А можно тогда еще неприличный вопрос: а как его того... ну в смысле в ж... запихивать? И вдруг прилипнет там нафиг?
хмммммм
насколько я понимаю те кто "профессионально писают" ничего себе никуда не заливают...
наверное и те кто .... ничего не засовывает...
ловкость рук и никакого мошенничества...
Отправлено 14 Декабрь 2005 - 12:54
В натуре пластелин?!
ты правда собралась это делать?
Отправлено 14 Декабрь 2005 - 12:57
В натуре пластелин?!
Девчонки, прекращайте издеваться над своими организмами!!!
Всех денег на свете не заработаешь....
Отправлено 14 Декабрь 2005 - 13:03
Девчонки, прекращайте издеваться над своими организмами!!!
Всех денег на свете не заработаешь....
конечно.. тем более, девушки, без обид, ИМХО! когда делают такие шоу, наверное больше нечего показать.. или другой вариант- мем платит 20 грин пер мин
Отправлено 14 Декабрь 2005 - 16:59
ну ваще-то "положено" в другое место пирожные засовывать....Да, пирожное картошка тоже звучит неплохо, и вкусно :-)
хотела еще поморализаторствовать (кхммм..слово-то какое)... но не буду...
должно быть, у автора совсем работа не идет, коли о таких шоу задумалась
автор, а может, ну ее нафиг, такую работу?
Отправлено 14 Декабрь 2005 - 18:17
или другой вариант- мем платит 20 грин пер мин
Мне тут один предложил хэв секс с моим любимым пёсиком .... за 30 ....... посмотрев на милую мордочку своего долматинца, я отказалась
(А. де С. Экзюпери)
Отправлено 17 Декабрь 2005 - 03:56
А я сегодня такое узнала
Одного возбуждают маленькие плюшевые мишки голубого света.......
Какой ужас
цвета
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей