начинаю,с каким сайтом лучше работать
Автор ftor, 10 ноя 2004 23:01
Сообщений в теме: 9
Отправлено 10 Ноябрь 2004 - 23:41
1. недостаточный опыткакая основная причина малых зароботков в начальный период работы ?
2. неумение вести себя перед камерой
3. возможная скованность
4. совсем нет "твоих" мемберов, твоих постоянников
5. трудности с языком, если недостаточный уровень, по крайней мере со спецификой выражений именно в данной отрасли
и т.п.
Отправлено 11 Ноябрь 2004 - 01:55
Спасибо Алека!!
А главное надежда которая не оправдалась может повлечь не желание работать.А так не ждала ничего и первые баксики за работала.Вот и появится стремлеение к большему.
А то обычно наобещают как минимум 1 500 девочка отработает месяц и 200 с трудом на наскребет.А готовилась то 1500 истратить.
А главное надежда которая не оправдалась может повлечь не желание работать.А так не ждала ничего и первые баксики за работала.Вот и появится стремлеение к большему.
А то обычно наобещают как минимум 1 500 девочка отработает месяц и 200 с трудом на наскребет.А готовилась то 1500 истратить.
Скоро уйду в тираж
Отправлено 11 Ноябрь 2004 - 03:02
конечно, бывает так... что модель сразу "взлетает"
то есть у нее сразу же появляются нормальные заработки
но это скорее исключение, чем правило
If and CC sucks;-) там надо много и долго высиживать особенно новенькой ..может пропасть вообще желание работать. На моей памяти нкаоборот новеньким перло лучше..дрочерам всегда охота на свежее посмотреть.А насчет сайтов я советую ятобы основной был онлайновый..ну streamate или cum.tv. В довесок поставить сс или айф и все будет зае... !!!
"Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядиться собственной жопой,"
Фаина Раневская
Фаина Раневская
Отправлено 14 Ноябрь 2004 - 21:06
[quote name='sonyaru' date='Nov 11 2004, 01:02 AM']
If and CC sucks;-) там надо много и долго высиживать особенно новенькой ..может пропасть вообще желание работать. На моей памяти нкаоборот новеньким перло лучше..дрочерам всегда охота на свежее посмотреть.А насчет сайтов я советую ятобы основной был онлайновый..ну streamate или cum.tv. В довесок поставить сс или айф и все будет зае... !!!
Но для работы одновременно всех этих online сайтов нужна соответсвующая программа. (чтоб одна камера на несколько сайтов , да еще и одновременно)
Но для работы одновременно всех этих online сайтов нужна соответсвующая программа. (чтоб одна камера на несколько сайтов , да еще и одновременно)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей