Музыка для стрима.
Отправлено 21 Декабрь 2020 - 16:17
В яндекс музыке есть вкладка "Настроение" и "занятия". Вот в них много разных вариантов, по типу "Красивое", "Сентиментальное", "Радостное", "Секс", "Для влюбленных". Просто включаете и слушаете бесконечный плейлист. Также можно выбрать вариант "Только иностранная музыка". Думаю сможете найти там подходящий плейлист для себя.
Отправлено 19 Январь 2021 - 17:22
В яндекс музыке есть вкладка "Настроение" и "занятия". Вот в них много разных вариантов, по типу "Красивое", "Сентиментальное", "Радостное", "Секс", "Для влюбленных". Просто включаете и слушаете бесконечный плейлист. Также можно выбрать вариант "Только иностранная музыка". Думаю сможете найти там подходящий плейлист для себя.
Яндекс музыка бесплатный ресурс? Или по подписке?
Отправлено 19 Январь 2021 - 19:30
Бесплатный и с подпиской можно. Чтобы бесплатно слушать, нужно зарегаться через вк, фейсбук и тп. Я через вк там зарегана и слушаю музыку, но с рекламой, но мне нормикЯндекс музыка бесплатный ресурс? Или по подписке?В яндекс музыке есть вкладка "Настроение" и "занятия". Вот в них много разных вариантов, по типу "Красивое", "Сентиментальное", "Радостное", "Секс", "Для влюбленных". Просто включаете и слушаете бесконечный плейлист. Также можно выбрать вариант "Только иностранная музыка". Думаю сможете найти там подходящий плейлист для себя.
Отправлено 21 Январь 2021 - 01:30
вспомнилось, как в конце декабря 2020 сидела на тумбочке и танцевала под фристайло ракамакафо, а типы так и лились рекой..
а вообще включаю на стримах ту музыку, которую и так слушаю в обычной жизни. конечно, всякий жестяк я не включаю)) вообще без музыки не могу работать, и не представляю, как можно без нее сидеть
милый котик
Отправлено 21 Январь 2021 - 22:02
хороший плейлист на четыре часа
www.youtube.com/watch?v=rsn_ae4uKXo&ab_channel=Masterpiece
покороче, но уж очень красиво и динамично. понравилось название второй песни - intergalactic orgy
www.youtube.com/watch?v=zRLiLFgK8Ac&ab_channel=Deiman
еще один сборник ненавязчивой музыки
www.youtube.com/watch?v=Wg-A4GrFx8o&t=3155s&ab_channel=ViolentMusic
могу даже поделиться своим плейлистом. там дофига всего. не все песни подходят для стрима, но большинство - очень даже
music.yandex.ru/users/melancholia-sanctus/playlists/3
милый котик
Отправлено 26 Февраль 2021 - 02:01
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей