StreamRay
Отправлено 08 December 2005 - 09:48
вообще-то ,если мне не изменяет память то стримрей закрывает неактивные сессии через 3 месяца если на них никто не работает.. так что подождите и все будетПытаюсь зарегить девочку на Рее, присылают письма, что нужно её сначала открепить от прошлой студии, чтобы снова зарегить.
Кто-нибудь знает как это можно сделать, если хозяин студии в которой она раньше работала её не хочет откреплять???
Спасибо.
Фаина Раневская
Отправлено 08 December 2005 - 11:41
вообще-то ,если мне не изменяет память то стримрей закрывает неактивные сессии через 3 месяца если на них никто не работает.. так что подождите и все будет
Oops, а я не слышала..
Спасибки
Хотелось бы уточнить: под активностью понимается залогинивание(например просмотр статистики) или сам выход в онлайн?
Отправлено 09 December 2005 - 02:20
выход онлайн естесно
Пасиба!
Чтож,будем надеяться, что "добрые люди" не будут раз в три месяца запускать комнату в онлайн..
Отправлено 09 December 2005 - 02:24
ну если добрые люди будут там садиться в онлайн то комнату все равно закроют....Пасиба!
Чтож,будем надеяться, что "добрые люди" не будут раз в три месяца запускать комнату в онлайн..
Фаина Раневская
Отправлено 09 December 2005 - 03:40
ну если добрые люди будут там садиться в онлайн то комнату все равно закроют....
Да я не о том.. зачем садиться, достаточно на минуту открыть.. Сай-то смотреть не будет сколько это времени было.. Минута или несколько часов. Онлайн был- факт! И так раз в 3 месяца...
..чет меня понесло
А вот если совсем закроют(за нарушения) - шанс открыть снова есть?
Отправлено 09 December 2005 - 04:13
у вот этого я не знаю..чем же так насолили владельцу то что он будет садиться на ваш акк дабы вам его не открыли
Вроде никто не солил
А не открепляют её видимо в качестве протеста...
В общем будем ждать, надеяться и верить.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей