присоединяйтесь
Сообщение отредактировал exxModel: 12 Ноябрь 2019 - 08:51
Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 13:23
по ощущениям у вас прям там целая фирма, кучу людей на скайпе, а отвечать будет как понимаю один многоликий Вася
у нас в компании около 20 менеджеров. Никакой многоликости. Но вообще ваш юмор понимаю, большинство онлайн студий так и работают но мы не такие модели которые с нами работают, убеждаются в этом при многократных созвонах и консультациях.
по вопросу вакансий писать в телеграм @iricw
Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 14:05
по ощущениям у вас прям там целая фирма, кучу людей на скайпе, а отвечать будет как понимаю один многоликий Вася
у нас в компании около 20 менеджеров. Никакой многоликости. Но вообще ваш юмор понимаю, большинство онлайн студий так и работают но мы не такие модели которые с нами работают, убеждаются в этом при многократных созвонах и консультациях.
по фото у вас менеджеры модельной внешности, я так понимаю и это правда?
Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 14:26
по фото у вас менеджеры модельной внешности, я так понимаю и это правда?
Фото в целях конфиденциальности не настоящие, но наши менеджеры-учителя и правда симпатичные. у нас же обучение от профессиональных моделей, а это - чистая правда
по вопросу вакансий писать в телеграм @iricw
Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 15:42
Тогда вопрос и комментарий
Вопрос: Откуда в Томске профи по вебкаму, я так понимаю, это те кто из питера уехал?
Комментарий: на менеджера тогда поставте тогда этого чувака, ему как классному управленцу, будут больше доверять, а то фейковые фото не вызывают доверия
upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/2f/Anatoly_Chubais_2017.jpg
Сообщение отредактировал Elena: 20 Ноябрь 2019 - 18:52
Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 16:24
Тогда вопрос и комментарий
Вопрос: Откуда в Томске профи по вебкаму, я так понимаю, это те кто из питера уехал?
Комментарий: на менеджера тогда поставте тогда этого чувака, ему как классному управленцу, будут больше доверять, а то фейковые фото не вызывают доверия
вы я так понимаю здесь с целью постебать обитаете, наши менеджеры проживают в разных городах России а так же и других стран. Фактически это не имеет отношения к делу, вебкам моделью можно отлично работать и разбираться в нюансах проживая хоть в Верхнерюпинске. Далее буду игнорировать подобные высказывания.
Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 16:52
вы я так понимаю здесь с целью постебать обитаете, наши менеджеры проживают в разных городах России а так же и других стран. Фактически это не имеет отношения к делу, вебкам моделью можно отлично работать и разбираться в нюансах проживая хоть в Верхнерюпинске. Далее буду игнорировать подобные высказывания.Тогда вопрос и комментарий
Не обижайтесь, первый раз вижу международный вебкам холдинг, уж очень круто, владельцы студий логти кусают.
Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 20:18
Онлайн-студия CamWork.Club приглашает всех желающих попробовать себя вебмоделью,
а также повысить свою квалификацию и увеличить заработки!
‼ Какие преимущества дает сотрудничество с нашей компанией?
✔ Вы сможете приступить к работе из дома, с ПК, ноутбука или смартфона через 10 минут после регистрации!
✔ Предлагаем к выбору самый широкий список лучших вебкам площадок!
Популярные сайты: MyFreeCams, Сhaturbate, ImLive, Streamate, StripChat, LiveJasmin, CamContacts, Flirt4Free, SecretFriends, BongaCams, StreamRay, CamSoda, SkyPrivate.
Эксклюзивные сайты: LiveStrip, XLoveCam, XModels, Cam4, EuroLive, SoulCams, IsLive, CamLust, VizitX, ExtasyCams.
Сегодня 23 площадки с разными стилями работы открыта для наших вебмоделей, и мы продолжаем подключать новые!
✔ Максимально высокая скорость подготовки рабочих площадок.
✔ Обучение и сопровождение в работе от профессиональных веб моделей, которые помогут вам настроить ваши анкеты, откроют все секреты высокого заработка и укажут вам на все проблемы, мешающие эффективно работать и зарабатывать.
Кроме персональных консультаций в вашем распоряжении видео уроки и примеры разных стилей работы вебмоделью, фотоинструкции.
✔ Высокие позиции анкет в списке и большой поток посетителей.
✔ Для новых моделей максимально высокие рейтинги и выделение анкеты.
✔ Очень высокие заработки с первых минут работы.
✔ Особые условия для физических студий.
✔ Держим в курсе обо всех новых конкурсах, бонусах и акциях доступных для моделей на вебкам сайтах и помогаем подключиться к ним.
✔ Проводим свои конкурсы и акции для наших моделей в студии с призами до 600$.
Бонус в 100$ за 80 часов онлайна в первый месяц работы!
‼ Дополнительные преимущества работы с нами:
✔ Вы получаете до 95% от оборота.
✔ С вами на связи ваш личный менеджер, который обучает нюансам работы, помогает с любыми трудностями, удаленно настраивает программы для работы.
✔ Минимальная сумма для выплаты $5.
✔ Индивидуальный подход к каждому клиенту.
✔ Выплата зарплаты раз в две недели без задержек с адекватным курсом валют без скрытых комиссий.
✔ Выплачиваем деньги на все платежные системы, банковские карты (в том числе на национальные карты Украины и др. стран), электронные кошельки.
✔ Ежедневный вывод заработка с комиссией всего 10% в течении часа в рабочее время!
✔ Полноценная круглосуточная поддержка по любым вопросам и проблемам. Ответ дежурного менеджера вы получите не позже, чем через 5 минут.
✔ Особые условия по выплатам для опытных моделей.
✔ Ваш график работы свободный: с нашей стороны - никаких блокировок аккаунта или заморозок заработанных вами средств из-за временной не активности в работе.
✔ Партнерская программа - вы получаете 30% нашей прибыли пожизненно, + бонус в 10$ за каждую активную модель.
Присоединяйтесь сегодня! camwork.club
Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 11:20
Со мной общалась одна девушка которая рассказывала грустную и печальную историю :
Зарегистрировалась она по глупости в этом сервисе, так как она новичек , то ей навешали лапши на уши и в итоге, комиссия у нее не до 95% , а 25% фиксирована.
Крайне не рекомендую данный сервис.
Отправлено 19 Декабрь 2019 - 12:18
Со мной общалась одна девушка которая рассказывала грустную и печальную историю :
Зарегистрировалась она по глупости в этом сервисе, так как она новичек , то ей навешали лапши на уши и в итоге, комиссия у нее не до 95% , а 25% фиксирована.
Крайне не рекомендую данный сервис.
Здравствуйте. Судя по всему ваша знакомая зарегистрировалась через другую виртуальную студию - партнера нашего сервиса, который зафиксировал(сам) ей комиссию на 25. При недовольстве модели обращаются к нам и мы в индивидуальном порядке разбираемся в ситуации.
Отправлено 30 Январь 2020 - 13:36
В онлайн вебкам студию Camwork.Club на уделенную работу (полная занятость) требуется менеджер по работе с документами, регистрациями и клиентами.
Состав работы: Регистрация и подготовка к работе вебкам площадок. Помощь в подготовке документов. Общее консультирование и техническая поддержка для старта работы веб модели.
Ищем мужчину от 18 лет со знанием принципов вебкама или опытом работы в вебкаме, с хорошим ПК и стабильным доступ в интернет.
Зарплата 35 т.р. + бонусы. Есть стажировочный период с длительностью и оплатой в зависимости от вашего стартового опыта.
Есть ночной и дневной график работы (днем 4.5/2.5, ночью 4/3). Молодой дружный коллектив взаимная поддержка.
Антон.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Касается каждого - Налоги_СтраныАвтор DinaSlay, 01 ноя 2024 налоги, декларации и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Уфа Требуется модель на вебкамАвтор Roll888, 05 авг 2024 вебкам, вебкам студия и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Вебкам Студия БарнаулАвтор SL_, 27 июл 2024 Модель барнаул, Студия Барнаул и 8 еще... |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей