Я знаю существуют такие смарт эссес которые регулярно ходят в видео,сидят долго...А потом чере определённое кол-во времени берут рефунд.А ты можно сказать и не в кусре.Так как звезда не исчезает.Исчезает сумма,ставятся нолики,но по истечению энного времени.Я бы предложила выписывать тут именно таких Козлов.А звезды исчезают в
теч 24 часов у тех кто в 99% воспользовался не своей кредиткой.И смысл выписывать их имена,ники и ай пи =НОЛь.А все потому что у них Блокруется никнейм после того как звезда исчезла и он не может больше зайти в видео.Что он делает,он берет другую кредитку( у них в распоряжении их сотни) открывает совершенно другой ник нейм ,меняет ай пи используя прокси.И Все.Ктебе заходит совершенно "другой" клиент.Догадаться что это тот же самый тебе поможет только твое 6-е чувство и никакой больше зацепки не будет.Я просто очень"лаки" в этом случае,на меня просто энным кол-вом прут такие козлы.Я уже зае***лась,но привыкла.Я их чувствую в 90 случаях из 100.Один совет,если до тебя дошло что это какой нибудь Румын,не груби.А то он от тебя не отстанет,будет заходить по 100 раз с разными никами и ай пи,хрен отвяжешься.У многих инглиш довольно хорош.Вот и сиди гадай,настояший клиент или халявшик.Я обычно сразу умоляю уйти из видео,пытаюсь быть вери фрэндли,говорю что мол проблеммы у меня могут быть.И они уходят,и больше не приходять,ну иногда только уже в гест чат.В итоге им это становится не интересно и они обо мне забывают.Видимо уходят к другой
![:devil_2:](https://liveshow.ru/public/style_emoticons/default/devil_2.gif)
вот это линк чтобы смотреть имена тех кто пользовался своей кредиткой,но востребовал деньги назад.Советую обращать внимание на крупные суммы.т.к. до 10-20 $ возможно ты на самом деле ему не понравилась или не зделала что обещала ну или как то еще его задела.В этом случае он как бы емеет право востребовать деньги назад.А вот когда он потратил 200$ и пишет что ему не понравилось шоу..это уже через чур...
http://www.ifriends....eklyreserve.htmУ моей знакомой есть "постоянник" который содит по часу ,два.Потом в конце спрашивает:"Тебе понравилось?" она само сабой говорит"конечно милый".В итоге он запрашивает деньги назад,потом возвращается опять.Она уже в курсе,нолики заметила.Орет на него,мол какого ты деньги востребпвал,а он ей"тебе же понравилось,нам обоим было хорошо,так почему я должен за это платить"И так он ее мучал,много раз,блокануть его никак...Ко мне он тоже один раз заходил.Я вывешу его ник.Возможно он поменяет цифры на конце ника
BADBOYS11 06/26/04 $ 181.55
DBZERO 01/02/05 $ 9.42
DBZERO 01/02/05 $ 67.28
CSPAPADAKI 08/07/04 $ 269.10
HUYISHNYC 10/20/04 $ 53.87
HUYISHNYC 10/20/04 $ 33.92
ну это одни из крупных,а так их оч много,до 30 $ .Я уже не стала выписывать.Присоединясь к выше высказзаным пожеланиям ,чтоб они С***ли Коз*ЛЫ