видео входы/выходы
Отправлено 04 December 2005 - 15:42
Отправлено 04 December 2005 - 16:37
А какая Вам разница?!!!! Главное, что бы они вообще были!!!!Кто-нибудь, объясните, плиз, что из себя представляют такие типы входов и выходов на видеоустройствах, как "s-video", "композитный", просто "видео", и какие они еще бывают. Сам черт ногу сломит... Да, и самое главное - через какое соединение лучше подключать видеокамеру к плате видеозахвата?

А если хотите более подробно, ищите через поисковик. типа Яндекса и Ремблера.
Блин, народ вообще обленился.

Отправлено 04 December 2005 - 21:52
Да по большому счету без разницы как подключать-через S-видео или обычный тюльпан.На S-video картинка будет чуть-чуть порезче,и краски понасыщенее.Но только чуть-чуть.Кто-нибудь, объясните, плиз, что из себя представляют такие типы входов и выходов на видеоустройствах, как "s-video", "композитный", просто "видео", и какие они еще бывают. Сам черт ногу сломит... Да, и самое главное - через какое соединение лучше подключать видеокамеру к плате видеозахвата?
My plant is roaring just like bee-hive
Shit, is that boring - I fuck this life!
Отправлено 03 January 2006 - 17:49
http://www.ixbt.com/...on-tv-out.shtml
Тюльпан будет выдавать ужасное изображение, svideo получше, профессиональные решения rgb и component. Есть ещё HDMI, и много других, но они вам врядли пока понадобятся.
Отправлено 03 January 2006 - 18:56
На русском почитать азы можно здесь:
http://www.ixbt.com/...on-tv-out.shtml
Тюльпан будет выдавать ужасное изображение, svideo получше, профессиональные решения rgb и component. Есть ещё HDMI, и много других, но они вам врядли пока понадобятся.
О, спасибо. Ссылочка полезная.
Отправлено 05 January 2006 - 01:31
Бывает и запорожец обгоняет мерседес, но по идее не должен.Ну, это надо ещё проверить. Бывает, что тюльпан дает качество получше чем С-видео.
Отправлено 04 May 2006 - 19:07
У тебя в тюнере есть видеовход, а нужен выход. Бывает в видеокарточках, но качество
Качество вообщем не самое главное в этой ситуации.В видеокарточке у меня есть ( я просто знаю теоритически) Но не нашла еще

Может такое быть?
спасибо

Нашла.Сейчас объясню, только своими словами.там,в видеокарточке вход ( то есть выход) выглядит по другому ( 4 маленькие дырочки) А мой шнур для одной ( Ну вы прнимаете, наверное)

Обещала переписать.
Отправлено 04 May 2006 - 21:58
Если я правильно понял и это- то, о чём я думаю,- нужен переходник. Его вместе с видеокартой должны были положить. (Ну и наверно потребуется настроить параметры этого выхода).
Понятно.Нужно этого мальчика, что компьютер мне делал на кофе пригласить и все это сказать.Спасибо

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей