Помогите новичку* Комп в Аренду)
Отправлено 06 Сентябрь 2019 - 15:59
Идея на самом деле хорошая, но она опережает реальность, в частности в РФ. Давно ли быдло перестало менять колёса с каршеринговых авто? А сколько потенциального вреда можно нанести куда более точной и хрупкой технике, в частности компьютеру. Кто может себе позволить эффективно и выгодно судиться с физлицами в РФ? – Или огромные компании со штатами юристов, или «бандиты». Ни те, ни другие компы в аренду особо пока не предлагают. Да гугл находит несколько предложений, разбросанных по всей стране, но это явно не то…
Помимо прочего компьютер может быть использован в противоправных действиях. И если он будет изъят СК, не думаю, что собственник сможет затем легко вернуть его назад, даже с договором аренды. Риски
В вашем случае, при отсутствии финансов и нежелании влезать в кредиты, лучшим вариантом будет пойти на студию
Отправлено 06 Сентябрь 2019 - 16:25
Когда комп дают в аренду обычно берут полную его стоимость в залог. А если есть такие деньги, то че бы не пойти не купить его просто? Так что смысла в аренде ноль в такой ситуации.
Можно пойти на студию. Но я не очень понимаю какая религия мешает пока взять самый простой ноутбук, заработать на нем и купить нормальный.
Сообщение отредактировал Lianna: 06 Сентябрь 2019 - 16:27
Я люблю себя до слёз
Отправлено 06 Сентябрь 2019 - 17:35
Когда комп дают в аренду обычно берут полную его стоимость в залог. А если есть такие деньги, то че бы не пойти не купить его просто? Так что смысла в аренде ноль в такой ситуации.
Можно пойти на студию. Но я не очень понимаю какая религия мешает пока взять самый простой ноутбук, заработать на нем и купить нормальный.
Всё правильно, можно взять комп намного дешевле, для старта его хватит.. А потом если дело пойдёт, уже менять оборудование.
Отправлено 06 Сентябрь 2019 - 17:48
Всё правильно, можно взять комп намного дешевле, для старта его хватит.. А потом если дело пойдёт, уже менять оборудование.
Вот кстати да, судя по тому что чел пишет, он ещё не пробовал и вообще не знает пойдет у него работа или нет, а уже думает о покупке дорогой техники под неё. А что если не покатит? Ну да, останется приятный бонус в виде навороченной игрушки, но у автора похоже с деньгами не очень, чтобы так рисковать.
Я помню на таком говнище стримила, что стыдно параметры озвучивать, и ничего, зарабатывала даже на том лапте. То есть, техника важна, но когда стоит вопрос увеличения заработков, а не вопрос будет человек работать или нет.
Я люблю себя до слёз
Отправлено 08 Сентябрь 2019 - 06:39
Я так понял что нормальный комп только за 100к в среднем. Может есть варианты взять пк в аренду?
какие наз 100 к??? если пк то в 50 уложиться можно легко, будет тянуть 1-2 сайти на изи. а я так понимаю, что автор вообще новичек-новичек, так ему 1 сайта с головой хватит. конечно, зачем читать форум, где написано ВСЕ!!! правда? проще создавать 100500 новых тем.
Отправлено 08 Сентябрь 2019 - 09:53
Согласна на миллион процентов! Я себе отличнейший комп собрала за 60 тыс. Тянет 4 сайта и не парится. От куда сто тыс для новичка? Если ноут, то конечно возможно, но стационарный комп вполне за половину названной цены можно собрать, а если для одного сайта ( а новичкам желательно пробовать работать на 1-2 сайтах, чтобы не распыляться) то вполне можно и дешевле найти.
А по поводу аренды... Так как сейчас компьютерная техника устаревает со скоростью звука, я сильно сомневаюсь, что сдача в аренду ПК будет прибыльным делом. ИМХО.
Отправлено 08 Сентябрь 2019 - 10:56
вообще не поняла прикола про 100 к. видимо автор прочитал что главное в вебке - включить минимум 5-6 сайтов и подставлять мешки для бабла. ну... когда ты новичек, и создаешь свои акки на ВСЕХ известных сайтах - это самая большая ошибка. ты ничего не понимаешь, в итоге рейтинг летит к херам на всех этих сайтах, нью период на всех сайтах убивается и в итоге ты сидишь весь в собственных соплях и создаешь темы "помогитиии работа не идет как сделать так чтоб все шло" забыв добавить, что он тупорылый даун. начни ты с одного сайта, пойми общую специфику, для этого компа за 50 к достаточно да и для двух сайтов его достаточно. а больше и не надо, ведь внимание рассеивается, и ты не успеваешь нигде, в итоге многое просто пропускаешь и садишь везде рейтинг.
выбери себе методом проб и ошибок 1-2 сайта и вперед, сисси ты наш
Отправлено 12 Сентябрь 2019 - 09:19
какие наз 100 к??? если пк то в 50 уложиться можно легко, будет тянуть 1-2 сайти на изи. а я так понимаю, что автор вообще новичек-новичек, так ему 1 сайта с головой хватит. конечно, зачем читать форум, где написано ВСЕ!!! правда? проще создавать 100500 новых тем.
По-моему тут немного о другом вовпрос: аренда оборудования за адекватные деньги.
Это не про бизнес-модель. Это о чем-то еще...
Мыслю так...
Отправлено 12 Сентябрь 2019 - 19:12
Авито рулит ))) если собрать из б/у - совсем не дорого будет. Там надо то:AMD на 8 ядер, 8-12 гиг памяти ну и что то типа 1060 3gb для обс. Винт любой, из мусорки но рабочий Главное 920 новую взять
Сообщение отредактировал Ottana: 12 Сентябрь 2019 - 19:13
возрожденыый чат моделей Xmodels https://t.me/Xmodels_com
Отправлено 12 Сентябрь 2019 - 21:40
По-моему тут немного о другом вовпрос: аренда оборудования за адекватные деньги.
Это не про бизнес-модель. Это о чем-то еще...
Мыслю так...
человек изначально сказал, цитирую "
Я так понял что нормальный комп только за 100к в среднем. Может есть варианты взять пк в аренду?" тут говорится именно о том, что человек думает, что купить норм комп в среднем 100 к выйдет. но это не так. и за 50 можно купить норм комп. и если у него есть 50 к пусть покупает. мыслите как угодно, но есть факты
Сообщение отредактировал Skorpa: 12 Сентябрь 2019 - 21:41
Отправлено 10 Декабрь 2019 - 12:50
Норм комп для старта 45 к. (ай7-8700, ssd, 8 gb Ram ) с Моником и камерой 920 ой. без видяхи. 4ре сайта в ХД.
А если есть деньги на аренду почему не взять в кредит?
В аренду дают не самое топовое железо и 4 ре сайта уже не получится ...
А что без видяхи то? Если вы OBS не используете - то и нафиг другим что ли? FullHD вы сделаете без видеокарты?
возрожденыый чат моделей Xmodels https://t.me/Xmodels_com
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 14:02
10 лет - это очень оптимистично. Я больше склоняюсь к 3-4, уж очень активно развиваются технологии, графика, усовершенствования и улучшения, что техника быстро устаревает уже не тянет предлагаемые ресурсы.
Upgrading of equipment нужно делать часто, это действительно так. за 10 лет если ничего с ним не делать, оно станет дровами
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей